你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 韩星徐仁国承认与朴宝蓝恋爱 男方年长7岁

韩星徐仁国承认与朴宝蓝恋爱 男方年长7岁

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-12-07 16:43
导读:11月6日,据韩媒报道,韩国男艺人徐仁国与女歌手朴宝蓝传出恋情,二人郎才女貌,很是般配。 对此,徐仁国所属社BS Company方面回应表示:徐仁国确实与朴宝蓝正在恋爱中,其他具体……

  11月6日,据韩媒报道,韩国男艺人徐仁国与女歌手朴宝蓝传出恋情,二人郎才女貌,很是般配。

韩星徐仁国承认与朴宝蓝恋爱 男方年长7岁

  对此,徐仁国所属社BS Company方面回应表示:“徐仁国确实与朴宝蓝正在恋爱中,其他具体情况尚不知情。”

  据透露,已经交往了1年6个月的时间。据悉年龄相差7岁的两人都曾出演过选秀节目《Super Star K》,在双方出现困难时互相支持,互相依靠。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved