你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 日剧陆王演员表

日剧陆王演员表

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-12-06 16:55
导读:日剧陆王演员表(主演) 宫泽弘一 (役所广司 饰) 老字号足袋生产商小钩屋的社长。随着时代变化,足袋需求理逐年递减,他为了打开经营新局面,开始开发马拉松跑鞋陆王。然而,要开……

  日剧陆王演员表(主演)

    宫泽弘一 (役所广司 饰)

    老字号足袋生产商“小钩屋”的社长。随着时代变化,足袋需求理逐年递减,他为了打开经营新局面,开始开发马拉松跑鞋“陆王”。然而,要开发新产品,一没技术二缺资金,在种种困难中,他带领老字号的员工们向着转型的目标艰难启航了。

    

陆王演员役所广司剧照

    宫泽弘一的饰演者役所广司介绍

    役所广司(Koji Yakusho),1956年1月1日出生于日本长崎谏早市,日本演员,毕业于长崎县立大村工业高级学校。

    1983年,在大河剧作《德川家康》中扮演织田信长,首次在屏幕上与观众见面。1988年,在剧情片《另一条路/D机关情报》中首次担任主演。1995年,凭借剧情片《开飞车的出租车》获得《每日电影》最佳男主角奖。1997年,主演剧情片《失乐园》。

    2001年,凭借喜剧爱情片《赤桥下的暖流》获得第25届日本电影学院奖最佳男主角奖。2004年,凭借喜剧片《笑的大学》入围第28届日本电影学院奖最佳男主角奖。2005年,参演爱情片《艺伎回忆录》。2009年,执导个人第一部电影《蛤蟆的油》。2010年,主演战争历史片《十三刺客》。2011年,凭借家庭片《我的母亲手记》入围第36届日本电影学院奖最佳男主角。2014年,凭借悬疑片《渴望》获得第47届西班牙锡切斯奇幻国际电影节最佳男主角大奖。2015年,主演战争片《日本最长的一天》。2016,主演战争电影《关原之战》、电视剧《陆王》。

    宫泽大地 (山崎贤人 饰)

    弘一的儿子。虽是大学毕业但求职失败,一边在“小钩屋”帮忙一边继续求职,因为没找到自己真心想做的事业而迷茫。不想继承没有未来的足袋工厂,反对父亲的计划。

    

陆王演员山崎贤人剧照

    宫泽大地的饰演者山崎贤人介绍

    山崎贤人,1994年9月7日出生于日本东京,日本演员。

    2010年7月,出演剧情电视剧《热海的搜查官》,正式出道。2011年4月,主演剧情电影《管制塔》,开始受到关注。2012年8月,主演恐怖电影《另一个》。2013年11月,主演校园爱情电影《恋爱教主》,被更多观众熟知。2014年4月,主演校园爱情电影《邻居同居LDK》;7月,主演运动电视剧《水球不良青年们》;同月,被评选为2015年上半年人气爆棚艺人第5名。2015年7月,主演科幻电视剧《死亡笔记》;9月,主演爱情电影《女主角失格》。2016年7月,主演电视剧《有喜欢的人》。2017年,主演电影《齐木楠雄的灾难》、《JOJO的奇妙冒险:不灭钻石第一章》、《冰菓》。

    茂木裕人 (竹内凉真 饰)

    DAIWA食品公司田径部成员,长跑选手。是箱根驿传5区的极有实力的选手,作为新人备受期待,但在丰桥国际马拉松比赛中因膝盖痛而失利。受伤原因被认定为跑法不对,于是他认真改变姿势,以东山再起为目标努力着。

    

陆王演员竹内凉真剧照

    茂木裕人的饰演者竹内凉真介绍

    竹内凉真(たけうち りょうま),本名竹内崚,1993年4月26日出生于日本东京都,日本影视男演员、模特,毕业于立正大学地球环境科学部地理学科。

    2013年,参加以“理想的男友”为主题的“大家的男朋友”选秀活动,从而被发掘进入演艺圈;同年,被女性时尚杂志《mina》选为首位男性专属模特。2014年,其主演的科幻特摄剧《假面骑士drive》首播,在剧中饰演男主角泊进之介。2016年,其出演的校园爱情电影《青空呐喊》上映,在片中饰演山田大介。2017年,其出演的家庭情感剧《受保护过度的加穗子》首播,而他则凭借该剧获得第9届电视剧信心奖最佳男配角奖、第94届日剧学院奖最佳男配角奖。

    坂本太郎 (风间俊介 饰)

    琦玉中央银行行田支行企业融资负责人。他认为企业无分大小,人与人之间的羁绊才是最重要的。为“小钩屋”的未来着想,他向宫泽社长提出应该开发新类型产品。他本应是宫泽项目的资金后盾,但他的提案却招致上司的反对。

    

陆王演员风间俊介剧照

    坂本太郎的饰演者风间俊介介绍

    风间俊介(kazama shunsuke),1983年6月17日出生于东京都,演员,MC,声优。1997年5月18日,加入杰尼斯事务所。曾在《沉睡的森林》等剧集中扮演重要的儿童角色;1999年至2001年出演《3年B组金八先生》系列。2000年开始为动画《游戏王》的主角武藤游戏配音。

    城户明宏 (音尾琢真 饰)

    DAIWA食品公司田径部教练,以打败竞争对手“亚细亚工业”为目标,每天督促队员们练习。是个热血男儿,虽然承受着赞助方“亚特兰蒂斯”的压力,但是为了保护队员们,他宁可把自己变成“盾牌”。

    

陆王演员音尾琢真剧照

    城户明宏的饰演者音尾琢真介绍

    音尾琢真是一位日本演员,代表作品《记忆中的玛妮》。

    平濑孝夫 (和田正人 饰)

    DAIWA食品公司田径部成员,非常照顾后辈,作田径部选手们的领头羊,受到周围选手们的敬仰。虽然是资深运动员,但是他已经感到作为长跑选手自己的才能已经发挥到了极限,很难有进一步提高的可能。

    

陆王演员和田正人剧照

    平濑孝夫的饰演者和田正人介绍

    和田正人,男,1979年(昭和54年) 8月25日出生于日本高知县。在《死化妆师(遗体化妆师)》中扮演间宫心十郎,于2007年10月5日在东京电视台播出。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved