你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 《表情奇幻冒险》影评:痛批烂番茄低分!雇外援烧钱抢IP!索尼动画艰辛

《表情奇幻冒险》影评:痛批烂番茄低分!雇外援烧钱抢IP!索尼动画艰辛

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-09-13 14:03
导读:​ 如今,好莱坞动画电影已经不是迪士尼+皮克斯能垄断的了,自从梦工厂一鸣惊人,其它美国大型电影企业都盯着动画这块肥肉,环球/照明娱乐、福斯/蓝天工作室、派拉蒙、索尼、华……

如今,好莱坞动画电影已经不是迪士尼+皮克斯能垄断的了,自从梦工厂一鸣惊人,其它美国大型电影企业都盯着动画这块肥肉,环球/照明娱乐、福斯/蓝天工作室、派拉蒙、索尼、华纳等六大公司加大对动画市场蛋糕的争抢,也让曾经的老二梦工场腹背受敌,更让好莱坞动画领域的竞争格局又迎来新一轮较量。

今天,本文写的动画团队,虽然已经杀入好莱坞顶级团队,却是命运坎坷、多灾多难,它就是索尼动画电影公司。从盲目跟风到请外援、抢超级IP,再到开辟自己独立创作路线,以及最近索尼某高层痛批《奇幻表情》烂番茄网低分事件,都可以看出他们的辛酸与艰难,就随释凡查阅的各类资料,来看看吧!

被批跟风《丛林》《企鹅》

时间倒退回2004年,谁都没有想到一部梦工厂出品动画《怪物史莱克2》击败《蜘蛛侠2》《哈利波特3》等重量级巨制,瞬间夺得了北美票房总冠军的宝座,引发好莱坞主流电影公司一片哗然。索尼电影公司也就从那时开始运作自己的动画公司,也开始筹备自己第一个项目《丛林大反攻》

据悉《丛林大反攻》最初的创意来自于几篇有关野生动物的报道。专栏漫画家、原著作者兼执行制片人斯蒂夫·摩尔邀请他的制片搭档约翰·卡尔斯,将这一创意写成一个故事大纲,并且配上了一大摞令人捧腹的漫画。两人拿着这一堆东西,就去向新近成立的索尼动画电影公司游说。

在对故事大纲进一步充实之后,《丛林大反攻》便被正式立项,成为索尼动画电影公司成立之后投拍的第一部动画长片。该片选用了三名导演,曾导演《狮子王》的罗杰·阿勒斯+《怪物公司》编剧吉尔·卡尔顿+新锐动画人安东尼·斯塔基,无疑是野心勃勃。

卡通师和动画工程师们用了将近一年的时间来绘制《丛林大反攻》中的角色形象。200名艺术家们一共画了34000张故事板,完成了1223组镜头。其中,黑尾鹿艾略特的毛最多,约有350万根。布格有160万根,贝丝是150万根。视觉效果组使用新的“梳理”技术来打理毛发,开发了新的“动态毛发系统”。使用新的技术,可以让毛发一绺一绺地动,同时还依然保持每一根毛发移动的独立性。这是使毛发获得质感的关键技术。

《丛林大反攻》曾主打“《狮子王》导演罗杰·阿勒斯时隔12年后又一部动画长片。”作为主要卖点,但主角是一只从小被人类养大的马戏熊布格,它带领着森林里的动物与好基友,向猎人发起正义反攻。片中,好基友动物兄弟的一路争吵,颇有美式公路搞笑片精髓。精致的风景此次变得立体细致,而片尾的那段瀑布追逐戏,包括动物合作反攻猎人的恶搞打斗戏,如今看来,依旧是诙谐幽默、激烈精彩。

本片另一卖点是强劲配音阵容,其中英文版原声由马丁·劳伦斯和阿什顿·库彻幕后献声,而国内版BD更收录葛优、冯小刚、邓超传神搞笑的公映国配,让你体验与别不同的狂野自然风。

针对合家欢低幼制作动画喜剧《丛林大反攻》本来8500万投资,全球票房仅1.97亿美金,尽管不算是很厉害的成绩,但索尼动画团队由于DVD销量还可以,直接拍了三部续集,相信肯定都在DVD音像市场上赚了一笔。

3D动画市场上小试牛刀之作《丛林大反攻》的成功,更增强了其对自身的计算机成像技术制作的长片的信心。于是乎,“索尼动画”,这个曾经被称作索尼的“图形图像动作公司”的子公司应运而生。该子公司曾负责《蜘蛛侠》系列,《透明人》、《精灵鼠小弟》等影片的特效,偶尔也独立制作一些动画短片,获得2002年奥斯卡奖的《钢牙小鸡》就是其代表作,这也让索尼下定决心成立一家主攻3D动画的公司。2002年5月,索尼动画公司正式上马。第一部电影便是2006年登陆风起云涌的好莱坞动画市场的《丛林大反攻》,也正式吹响了索尼进军3D动画的号角。《冲浪企鹅》为该公司的第二部作品,刚好抓住一个难得的“混乱时机”:避开了福克斯的《冰河世纪》系列,又巧妙地闪开了梦工场的《史莱克3》的正面撞击,而当动画强者皮克斯已没有优势的局面下,正式宣布了3D动画市场进入了战国时代……

内容上,将极地的主人企鹅引到了风景迷人的热带夏威夷海滩,体现了其进一步挖掘新意的决心;技术上,则利用“冲浪”运动的契机,大玩急速水世界,让观众们在闷热的暑期尽情地在大银幕上享受清凉的水上精彩。而且,本片还有几处更加独特之处,运用了的是和《波拉特》、《总统之死》类似的伪纪录片的表现方式。并在讲述冲浪大师吉克光辉历史的画面处理成黑白老片,并配上了西亚·拉伯夫的画外音。之后现代戏部分也放进了几个虚构的采访者,因此大多数角色念台词的时候都是对着镜头说话,更突出了影片的幽默感。

不过,8500万制作费《冲浪企鹅》,这次全球票房仅获得1.49亿票房,低于《丛林大反攻》。致使该片续集,再次只出了DVD音像,还出了索尼游戏。

可能奥斯卡最佳动画提名,算是索尼动画一个安慰吧!他们没想到这是团队第一次奥斯卡提名,也是至今为止的唯一一次。

《冲浪企鹅》索尼游戏画面

况且在最初几年中,索尼动画并没有像梦工厂、蓝天、照明娱乐那样在市场上疯狂吸金,相反还落了一个“跟风”名声。

有人说:“梦工厂推出了《马达加斯加》,它第二年就推出了《丛林大反攻》,还不依不挠地连推三部续集;华纳动画刚推出了《快乐的大脚》,索尼动画第二年就把企鹅搬到了海滩边,拍出了《冲浪企鹅》...”

显然,对动画市场并没有把握的索尼动画团队,选择了一条动画创作上最保守“跟风”合家欢喜剧的路线,如今想来是很有成效的。

抢大IP:《蓝精灵》三部曲

 

在跟风无力的情况下,索尼动画开始试图走超级IP的道路,一部成人质感十足的《蓝精灵》就这样热映了。

蓝精灵是比利时人皮埃尔·库里佛的漫画经典力作作,法语为Les-Schtroumpfs。但是80后中国孩子们看过的动画片是美国拍摄的。蓝精灵家族都是男人,大概三个苹果那么高。他们全身蓝色,总是穿着白裤子和白色的绒帽,裤子后面有个洞露出蓝色的尾巴。

拉加·高斯内尔曾执导过《史酷比》和《比佛利拜金狗》,对于真人CG电影并不陌生,所以他也成为了《蓝精灵》导演的最佳人选。但索尼动画《蓝精灵》则选用真人和动画合作,直接加大了创作难度与争议。

片中有1014个视觉效果画面,1557个3D立体画面,268名索尼影像的员工花费了358000个小时制作动画蓝精灵。为完成这部电影,SPI计算机需要超过22000000个小时制作效果图,而渲染那些有很多视效的动画单帧镜头将花费数小时。美术部门制造了一个叫做蓝精灵“0”视觉的奇妙装置,它可以让使用者从蓝精灵的高度看世界。最初格格巫化妆耗时三小时,但在拍摄中期,缩短为了90分钟,而汉克·阿扎利亚更决定剃头,以便能够提高速度。在整个拍摄过程中,扮演格格巫的阿扎利亚需要化50次妆,耗费大约130个小时,为了打发时间,他会听一些摇滚乐。剧组曾进行了一次连续5晚的夜间拍摄,他们几乎把著名的纽约中央公园玩具王国的每个角落都拍了个遍。眺望台城堡是以2:3的比例造出的同纽约中央公园中真实城堡一摸一样的复制品,二者唯一的区别是地板,他们添加了木质格栅以造成额外的差别。拍摄时只有两位配音演员在场,他们需要给六个蓝精灵配音,所以对话之间产生冲突在所难免。

《综艺》曾评价《蓝精灵》:既可爱,又讨厌,还有一点甜蜜,这部精心策划的商业片,带有一点点灵魂和情感。

《蓝精灵》首部曲在大银幕上用3D视效冲击70后、80后的时候,蓝爸爸、蓝妹妹、笨笨等形象让观众们找回了童年的记忆。而且最后大战格格巫,蓝精灵团队合作的搞笑滑稽,还是很有《丛林大反攻》味道!

“大女主”路线蓝妹妹

此后,《蓝精灵》推出两部续集,第三集甚至被迫降低了成本,拍成了纯3D动画版,依旧改变不了票房与口碑的每况日下。

尤其《蓝精灵:寻找神秘村》同《冰川时代5》一样变为强弩之末。望着走“大女主”路线蓝妹妹,瞬间变成泥巴后被呼唤复活,以及不禁打的格格巫与阿滋猫,再没有“山的那边海的那边”国语神曲,希望这个低幼动画,不会是《蓝精灵》系列的终结!

以下三部片票房成绩:

2011年,《蓝精灵》投资1亿1美金,票房5.6亿美金2013年,《蓝精灵2》投资1.05亿美金,票房3.47亿美金2017年,《蓝精灵3》投资6000万美金,票房1.97亿美金

外援合作《圣诞亚瑟》《海盗》

《冲走小老鼠》让阿德曼和梦工厂分手

索尼动画由于原创力不足,曾经开始痛定思痛,开始了新的征程——请重量级外援团队!尤其索尼动画和英国的黏土动画大户阿德曼工作室联手合作,多少找回了一点感觉。

毕竟,在好莱坞动画视觉领域,黏土动画相对来说属于稀缺产品,阿德曼工作室之前曾和梦工厂合作多年,《小鸡快跑》和《超级无敌掌门狗》都是成功的经典案例。但双方合作完《冲走小老鼠》后,粘土式的造型与电脑动画光滑的质感结合起来非常古怪、廉价票房口碑出现严重低迷,双方就此被迫分手,阿德曼也开始物色新的北美合作方,也就是索尼动画团队!

索尼与阿德曼合作达成后,后者每年至少要推出一部动画片,阿德曼履行了这个承诺,双方开始了合作3D动画新作《亚瑟·圣诞》!

编剧彼得·贝纳姆在偶然的情况下想到了影片的灵感,随后与该片导演萨拉·史密斯一起构想。两人提出了各种假设,“如果圣诞老人有个家庭,有个没用孩子会怎么样?”“如果圣诞老人遗漏了某份礼物,又该怎么办?”这些假设不断堆积,最终构建出电影中所呈现出来的故事,温情与搞笑俱全。对于电影动画人物的设计,导演尽量避免照搬定格动画上的形象,大荧幕上的角色们没有讨喜的外表,长相马虎粗糙,行为既英式又古怪。影片主角亚瑟,则设定为一个非常英国化的动画人物。他长相古怪,头发邋遢,穿着宽大的针织衫和超大的卡通拖鞋。《亚瑟·圣诞》的制作团队花了一年半的时间用来进行故事创作和人物设计等前期制作。此后,影片在洛杉矶的动画制作阶段又持续了一年半。为了表现电影中的高科技元素、特效和规模,影片不仅使用了3D技术,还采用了现代CG技术。该片基本上由萨拉·史密斯执导,在她怀孕期间,由别人代为拍摄。

2011年11月3日上映的《亚瑟·圣诞》在人设上少了点阿德曼的典型特征,手笔也似乎更加放得开。圣诞老人一家以及可爱的精灵悉数亮相,造型活泼可爱,圣诞气息扑面而来。

影片充满浪漫主义色彩和天马行空的想象,配音演员云集了詹姆斯·麦卡沃伊、休·劳瑞、比尔·奈伊等人,总体来说这是一部充满喜庆的经典力作。

《亚瑟·圣诞》烂番茄92%好评

之后,圣地亚哥影评人奖斩获最佳动画片《亚瑟·圣诞》,第39届安妮奖《亚瑟·圣诞》让比尔·奈伊获得了最佳动画电影配音,第69届美国金球奖电影类-最佳动画长片提名《亚瑟·圣诞》 。

虽然奥斯卡没有提名,全球票房仅1.47亿美金,但该片一直是索尼动画引以为豪的经典力作,许多人眼中,它影响了索尼动画《精灵旅社》,而且《亚瑟》也是《圣诞夜惊魂》后,史上最棒的圣诞动画之一。

索尼外援合作政策对于一心想往CG电脑动画片领域发展的阿德曼,以及自己的长期稳定性发展,无疑是个很好的学习与提升自己的良机。

《亚瑟·圣诞》大获成功,让索尼动画和阿德曼开始了深度合作,第二年双方推出了黏土动画力作《神奇海盗团》!影片由彼得·洛伊德、杰夫·纽威特导演执导,由休·格兰特、马丁·弗瑞曼参与配音。

电影中的海盗船完全由手工精心制作完成,由44569个零部件组成。建造它耗时5000个小时,重770磅,长14英尺,高20英尺。海盗船长的胡子里面有一个非常特别的机械装置,有它才可以让胡子生动起来。其原理类似于吉他调音的过程。这个精巧的装置经过了五稿设计才最终定下来。胡子里面有65个旋涡似的部件。全片木偶的嘴部模型就有超过6800个,其中1364个是为海盗船长准备。而光是他在说话说的口型模型就有257个。每个模型都是先经过电脑设计,配上牙齿和舌头,然后用3D快速原型打印机打印出来。这些模型的形状在设计的时候就是在发最经常发出的元音时的嘴部的形状。

《神奇海盗团》让人兴奋

《神奇海盗团》热映后,呆萌海盗冒险行动是愉快与妙趣横生的,更是令人兴奋的。《Globe and Mail》曾高度赞美《神奇海盗团》:海盗船长为了讨好各种玩世不恭的海盗,带不正经的人(它是肮脏的,下流的海盗。)但它有活泼、欢快的乐趣。

可惜是5500万投资,仅换来1.2亿票房。从2011年秋冬档的《亚瑟·圣诞》,到今年春季的《神奇海盗团》,阿德曼不仅在数量上超额完成了任务,并且口碑也出奇得好,索尼终于从口碑的尴尬境地中摆脱出来。

接着,索尼动画联手芬兰罗威欧动画公司打造了经典游戏改编的《愤怒的小鸟》。该片改编自同名手游,最早在2012年项目确立。创作期间,好莱坞用乐高玩具创作的《乐高大电影》的成功也让该片团队看到了项目的美好前景

该片画面精美流畅,叙事连贯,有很多搞笑的料,还有不少小彩蛋穿插其中。从成功的游戏到一部优秀的动画电影,《愤怒的小鸟》的确做到了。好看、惊喜、好笑,像是《疯狂动物城》、《驯龙高手》。影片中的细节特别丰富,《加州旅馆》的海报都可以让观众在观影后深究。看完影片也很想再打开游戏体验一把。

7300万美金投资的《愤怒的小鸟》,换来全球3.4亿美金票房,无疑是索尼动画一次大丰收。

哥伦比亚电影公司参与限制级18禁动画《香肠派对》,尽管没有索尼动画参与制作,但联手R级喜剧编剧塞斯·罗根的外援壮举,也让无数人看到动画的创新、颠覆、突破!《费城问询者》曾高度赞美《香肠派对》:这部关于超市食物反抗人类的动作喜剧很黄很暴力,而且很疯狂;该片是2016年最有趣而又最容易犯众怒的作品之一,该片鞭笞了美国人的最大痛处——信仰!《纽约每日新闻》、《西雅图时报》则称“该片的想象力很狂放,片中充满了许多不可思议的欢闹时刻。罗根和其他主创在片中的某些部分简直越过了底线,但是即使在那些段落,观众也会发现想要忍住不笑是根本不可能的。”

18禁动画《香肠派对》赚疯了

限制级18禁动画《香肠派对》1900万投资,换来北美9700万票房,全球1.4亿美金票房,也是让索尼团队在动画领域上赚得最开心的一次。

索尼影视动画公司制片部总裁 汉娜·明格拉最近宣布,索尼影视动画公司与铂金工作室(Platinum Studios)签订新的制片协议,决定合作制作动画长片,但还没公布项目。

原创突破《美食从天降》《精灵旅社》

 

除去“跟风”“请外援”“超级IP”等创作方式,索尼动画近年也开始自己独立思维,拍摄了一些有创意的精品动画大片。就像2009年,索尼动画出品《天降美食》是首次使用自主研发的图像渲染软件来进行影片的制作。《天降美食》改编自1978奶奶热销的儿童小说,而原著倒也的确算得上是创意十足,以“美食从天而降”作为噱头,里面充满天马行空的稀奇古怪的想法而深受当时儿童的喜爱。一个会制造食物的卫星,源源不断的掉下美食给大家尽情享受

围绕着因缺乏食物而产生的困扰开始讲述故事,到食物止不住的从天而降似成为完美的解决方案,再到食物过多引发的拥堵问题,整个故事利用美食大做文章,让小孩看得目不转睛,引人入胜。

尽管《天降美食2》品质有一些倒退,往《阿凡达》思路上靠近,却没预期精彩,但也是可以娱乐的动画,影像拍得很炫酷。

两部电影票房:

《天降美食》投资1亿美金,全球范围票房成绩高达2.35亿美元。《天降美食2》投资7800万美金,全球范围票房成绩高达2.74亿美元。

 

风格另类的《精灵旅社》标志着索尼新时代来临

2012年,索尼动画出品《精灵旅社》最具看点的是各种各样的怪物形象和它们所做的“呆萌”事,绅士味道的吸血鬼德古拉父女,戴着粉色浴帽、扭动着身躯快乐洗澡的骷髅架子,小到在床上看都看不到还要欢度蜜月的跳蚤新婚夫妻,都集结于《精灵旅社》里上演着各种搞笑故事。导演格恩迪·塔塔科夫斯基曾凭借《星球大战:克隆人之战》和《杰克武士》获得两届艾美奖“最佳动画节目”,具有丰富的动画制作经验,他在美国的动画圈已经工作了将近20年,而《精灵旅社》则是他的动画长片处女作。导演将夸张的风格带入到影片之中,来影响观众对影片直观的和对现实世界的感受。3D动画《精灵旅社》的制作费共花费8500万美元,影片不仅片延续了《冰河世纪》、《功夫熊猫》、《里约大冒险》等惯有的好莱坞式喜剧风格,同时在画面处理十分细腻,3D技术的精良使观众们身临其境,代表了好莱坞顶级制作的水准。

《精灵旅社》一反大多数影片怪物邪恶、残忍、侵害人类的形象,摇身一变反倒成了被人类迫害的对象,怪物们为了躲避人类的迫害而隐居世外,每每提到人类就谈虎色变,为之惊恐。虽然这种反转使各具特色的恐怖生物变成了卖萌耍宝的小可怜,影片的欢乐气氛已经彰显无疑。影片中的主题虽然不是爱情,但其中乔纳森和梅菲丝的爱情却是推动影片前进,引发诸多冲突和彰显父爱这一主题的核心助力。当德古拉在飞机中的电视上看到《暮光之城》时的吐槽一,让观众们不禁莞尔。

《精灵旅社》系列的诞生,标志着索尼动画新时代来临,也创造了该团队首次票房与口碑双赢的巨大突破,让长久以来被几家名厂压着的索尼动画争了一口气。

两部片票房:

《精灵旅社》8500万美金投资,全球票房3.58亿美金《精灵旅社2》8000万美金投资,全球票房4.73美金

 

争议力作《奇幻表情》

《表情奇幻冒险》遭遇差评

 

不过,索尼动画并没有因为《天降美食》《精灵旅社》两大系列的诞生,开始成为能抗衡迪士尼+皮克斯的金牌团队,论某些单片的独立制作实力,并不逊色,但问题是,在相当长的时间内,它始终没有找到具备自身特色的发展道路,并且索尼动画一年推出几部片,开始泛滥之后,时常出现争议之作。

 

就想索尼影业的这部《表情奇幻冒险》2017年在北美首映,而评分随之公布,根据观影者在影评网站“烂番茄”上的评分,满分10分,这部电影只得了2.1分,新鲜度是0%,有外媒直言,看这部电影完全是在浪费生命,还有影评人甚至表示,“这部电影就是世界末日”。

《表情奇幻冒险》据说乏善可陈

 

好莱坞原创剧本和原创IP的稀缺,以及行业资金越来越向系列片汇聚使得一些颇具希望的新项目遭遇无情打压。而这部《表情奇幻冒险》的宣布立项正是发生在这一矛盾日益激化的时间。这一项目一出,除了观众惊呼“这样也行!”,业界更是一副“为什么要投资拍摄这种电影”的质疑之声。虽然影片制作精良,但也只是追平目前好莱坞工业整体水平,据说影片剧情无聊,叙事混乱,在所有人等着看索尼怎么把“表情包”玩出特色的时候,它们却保守得照抄《无敌破坏王》和《头脑特工队》的设定与内容,整体情节乏善可陈。

诟病广告植入太多

由于索尼在电影开拍前取得了众多手机APP授权,使得片中这些表情包演员们在各种软件中来回流窜,虽说是剧情和设定需要,但是过多无必要的软件展示使得影片被观众诟病广告植入太多太硬。

索尼主席曾炮轰烂番茄

因为烂番茄的影响力,所以往往在烂番茄中获得差评的电影票房的后续力都会不足。正是因为这一点,索尼哥伦比亚的宣发主席乔什·格林斯坦对于自家的新动画电影《表情奇幻冒险》在烂番茄上没有获得好成绩相当生气。索尼哥伦比亚的宣发主席乔什·格林斯坦对于自家的新动画电影《表情奇幻冒险》在烂番茄上没有获得好成绩相当生气。乔什·格林斯坦表示如果电影真的像影评网站说的这么烂,《表情奇幻冒险》怎么可能在首周就拿下2000万美元的票房成绩。

主席还表示索尼制作这部电影本来就是面对18岁以下的未成年观众,这样的影评网站上的评分实际上并不适用于这部电影。

目前,5000万美金投资《表情奇幻冒险》,虽然没看过成片,但目前全球票房高达1.6亿美金,况且这个票房数字还是中国还没上映的情况下取得的,更代表了索尼动画团队已经在商业的大获成功。

换个角度来想,索尼动画《表情奇幻冒险》烂番茄差评低达8%,却赚到了钱,索尼动画以前《圣诞亚瑟》烂番茄好评度高达92%,却没这么赚钱,甚至可能赔钱,其中各种滋味、辛酸、压力,外人很难懂的!

最新计划《星星》《刺猬索尼克》

索尼动画公司的主席克里斯汀·贝尔森曾指出,索尼动画没有一种固定的风格,而是选择做每一部电影都要彼此不同,“反映出电影制作人在掌舵时的独特品味和远大视野。”

她2015年上任以来,动画一方面按照承诺提高了整体输出量,一方面也贡献着与众不同的“家庭友好”电影。贝尔森然后总结了下索尼聚焦的一些个人影片中,一些配音演员和幕后工作人员的选择。

作为一家横跨音乐、电子游戏、影视、动画、电视、游戏机硬件生产方面的超大公司,索尼几乎推出所有的动画长片都有配套的电子游戏,这也算是其一大特色。

其实单说索尼动画,很多精品作品都很有突破与趣味,但无奈每一次都有皮克斯、梦工厂或者蓝天工作室这样的顶级大厂珠玉在前,所以他们很难在业内获得顶级荣誉与商业回报。但通过本文中各大案例,希望能让大家看到一个美国顶级动画企业的创业辛酸、伤痛、创新、变革。

索尼动画最新计划:

2017年11月10日在美国上映的《The Star》(“星星”),故事以动物的视角展开,描绘了它们所度过的第一个圣诞节。

该片原名《羔羊》,由奥斯卡提名动画短片《头朝下的生活》(Head Over Heels)导演蒂莫西·雷克阿特执导,以一头勇敢的小驴子和他的动物伙伴为主角,从他们的角度描述了耶稣降生的故事。以布偶电影而著称的吉姆·汉森公司将和索尼动画一起制作本片。

索尼确认了《未定名动画版蜘蛛侠》电影会以麦尔斯·莫拉雷斯(Miles

Morales),彼得·派克的黑人继任者为主角。影片目前定下的上映日期是2018年12月21日,由鲍勃·佩尔西凯蒂(《穿靴子的猫》)执导,编剧与执行制片人菲尔·罗德和克里斯·米勒通过前一天凌晨4点录制的视频露脸,他们正在伦敦与阿尔登·埃伦瑞奇一起拍摄独立成篇的《星球大战韩·索罗外传》。

广受赞誉的视觉设计师格恩迪·塔塔科夫斯基的出现,作为前两部《精灵旅社》的导演,他重回系列准备导第三部了!《精灵旅社3》定档于2018年9月在美国上映。

2018年,改编自经典漫画的《彼得兔》,导演兼编剧威尔·古勒。

《死侍》导演提姆·米勒现在与索尼合作,制作一部根据世嘉游戏《刺猬索尼克》改编的电影。动画连续剧《食人魔戈兰》的创作者帕特里克·凯西和乔什·米勒将操刀剧本。

《疯狂原始人》导演加盟《活力》

2020年12月18日上映的《Vivo》(“活力”)一片,实在没有任何具体的信息,贝尔森只能确认,影片中会出现格莱美/普利策双料获奖者林-曼努尔·米兰达(《海洋奇缘》)的音乐,并且该片由获得过奥斯卡提名的科克·德·米科(《疯狂原始人》)执导。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved