你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 《MRS K》影评:[Mrs. K]香港预告片

《MRS K》影评:[Mrs. K]香港预告片

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-09-13 14:04
导读:K太是一名家庭主妇,与医生丈夫K生以及十五岁的女儿细K一直过着恬静的生活。一名不速之客悄然驾到,声称知晓K太不为人知的过去,以此为把柄勒索她。K太欲刺杀他,却被他逃脱。……

K太是一名家庭主妇,与医生丈夫K生以及十五岁的女儿细K一直过着恬静的生活。一名不速之客悄然驾到,声称知晓K太不为人知的过去,以此为把柄勒索她。K太欲刺杀他,却被他逃脱。隔天,K生接细K放学,途中有人制造假车祸,乘乱绑架细K。两公婆决定不报警,转而私自跟绑匪交涉。细K被困在一个荒废的工地。K生正在医院养伤,K太唯有独自涉险。

[Mrs. K]香港预告片

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved