你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 我的老兵爷爷演员表

我的老兵爷爷演员表

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-09-12 14:26
导读:我的老兵爷爷演员表(主演) 亓长福 (许还山 饰) 亓长福的饰演者许还山介绍 : 许还山,1937年7月13日出生于江西乐平,毕业于北京电影学院,演员、导演。1956年入北京电影学院表演系学……

  我的老兵爷爷演员表(主演)

    亓长福 (许还山 饰)

    

我的老兵爷爷演员许还山剧照

    亓长福的饰演者许还山介绍

    许还山,1937年7月13日出生于江西乐平,毕业于北京电影学院,演员、导演。1956年入北京电影学院表演系学习。1957年被错划为右派分子。留校劳动。1966年至新疆劳动。1979年,回京主演影片《樱》。1980年起任西安电影制片厂演员。1986年转任导演。1987年,导演了电影《盲流》及电视剧《铸情岁月》,凭借《古越轶事》夺得首届电影艺术学会奖。1993年,凭借《筏子客》夺得第四届电影艺术学会奖。1997年,参演历史剧《司马迁》。2001年,拍摄了历史悬疑剧《江山为重》。2003年,主演了清宫历史剧《宫廷画师郎世宁》。2005年,拍摄枪战悬疑剧《喋血大汉口》。2008年,出演了李少红版四大名著之一的《红楼梦》。2010年,拍摄电影《白鹿原》。2013年,获得中国电影表演艺术学会特别荣誉奖。2016年,出演历史文化正剧《老子传奇》。2017年,主演院线主旋律电影《我的老兵爷爷》。

    孙子 (王良 饰)

    

我的老兵爷爷演员王良剧照

    孙子的饰演者王良介绍

    王良,1991年9月13日出生于山东省莱芜市,中国内地影视男演员、流行乐歌手、导演、编剧、制作人,毕业于新加坡南洋艺术学院。2010年,出演个人首部电影《开心情缘》,从而正式进入演艺圈。2011年,在历史电影《神茶》中饰演男主角刘财宝。2012年,担任喜剧电影《美男记》的制片人。2014年,主演惊悚悬疑电影《封门村》。2015年,执导并主演耽美爱情题材电影《另类爱情》;同年,推出个人首支单曲《关于曾经》。2016年,执导并主演惊悚悬疑电影《恐怖禁忌之回头路》;同年10月,凭借电影《另类爱情》获得“首届金网奖”最佳网络人气男演员奖。2017年,4月21日受邀参加第七届北京国际电影节,网影盛典入围“年度十佳导演”。

    未知 (罗翔 饰)

    未知(方青卓 饰)

    未知 (那威 饰)

    未知 (宋睿 饰)

    阅读本文章的人还喜欢阅读:

    电影我的老兵爷爷剧情

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved