你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 赵小侨刘亮佐结婚陈乔恩当伴娘 自称这是最后一次

赵小侨刘亮佐结婚陈乔恩当伴娘 自称这是最后一次

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-09-11 14:22
导读:台湾演员赵小侨与刘亮佐去年12月登记结婚,9月10日在台北补办婚宴。婚宴现场星光熠熠,伴郎、伴娘团共6对,其中3对为乔杰立的成员,伴郎为王少伟、颜行书、GINO,伴娘则为陈乔恩……

  台湾演员赵小侨与刘亮佐去年12月登记结婚,9月10日在台北补办婚宴。婚宴现场星光熠熠,伴郎、伴娘团共6对,其中3对为乔杰立的成员,伴郎为王少伟、颜行书、GINO,伴娘则为陈乔恩、赖薇如、屈旻洁。婚宴上很多宾客都是圈中明星,其中最引人瞩目的是两岁网红咘咘。她在父母的陪同下到场,可能因为行程太紧密,一代网红不敌疲劳进入昏迷状态,由老父亲修杰楷抱着进场。

赵小侨刘亮佐结婚陈乔恩当伴娘 自称这是最后一次

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved