你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 金裕贞出院静养 因压力性休克入院治疗暂无工作安排

金裕贞出院静养 因压力性休克入院治疗暂无工作安排

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 17:23
导读:日前,韩星金裕贞所属公司表示:金裕贞已出院,之后的日程现在并无安排,目前还是需要在家中静养。曾出演《拥抱太阳的月亮》《云画的月光》等片的金裕贞,去年12月26日行程结束……

  日前,韩星金裕贞所属公司表示:“金裕贞已出院,之后的日程现在并无安排,目前还是需要在家中静养。”曾出演《拥抱太阳的月亮》《云画的月光》等片的金裕贞,去年12月26日行程结束后出现压力性休克,被送往医院住院接受治疗。

  据韩国媒体报道,去年12月26日因休克住院的韩国演员金裕贞已于10日出院回家。

金裕贞出院静养 因压力性休克入院治疗暂无工作安排

  金裕贞

  金裕贞所属经纪公司10日向媒体表示:“金裕贞已经出院回家,暂时会在家中继续恢复身体。”“金裕贞之后的日程现在并无安排,目前首先还是需要静养。”

  另外,金裕贞在去年12月26日行程结束后出现压力性休克症状,随后便被送往医院住院接受治疗。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved