你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 范冰冰晒自拍白到反光 新戏进组心情怕怕的

范冰冰晒自拍白到反光 新戏进组心情怕怕的

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 17:14
导读:1月10日晚,范冰冰微博晒美照,称:马上进剧组的心情是:怕怕的!照片中,范冰冰长发披肩,身穿白色毛衣,皮肤白皙。 据悉,范冰冰监制、主演的电视剧《赢天下》将于近日开拍。……

  1月10日晚,范冰冰微博晒美照,称:“马上进剧组的心情是:怕怕的!”照片中,范冰冰长发披肩,身穿白色毛衣,皮肤白皙。

  据悉,范冰冰监制、主演的电视剧《赢天下》将于近日开拍。除了主演巴清的范冰冰,高云翔、严屹宽、马苏等都将出现在剧中。曾主演《一代女皇》的香港资深女演员潘迎紫也将出山,在剧中饰演雍容华贵的华阳太后一角。

范冰冰晒自拍白到反光 新戏进组心情怕怕的

  范冰冰

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved