你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 战后之战演员表:江洋、于震

战后之战演员表:江洋、于震

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 17:24
导读:战后之战演员表(主演) 彭易泽(江洋 饰) 彭易泽冷酷却也可爱,一心加入特勤组的他心里却藏着一个惊人的秘密,母亲和弟弟都在南京大屠杀中被石岩夫杀害。面对要押送这个不共戴天之……

  战后之战演员表(主演)

    彭易泽(江洋 饰)

    彭易泽冷酷却也可爱,一心加入特勤组的他心里却藏着一个惊人的秘密,母亲和弟弟都在南京大屠杀中被石岩夫杀害。面对要押送这个不共戴天之仇的敌人,当责任和亲情相互冲突时,江洋最终艰难选择。

    

战后之战演员江洋剧照

    彭易泽的饰演者江洋介绍:

    江明洋,原名江洋,出生于湖北武汉,中国内地男演员。

    2006年,参加东方卫视《莱卡加油!好男儿》并一举获得北京赛区冠军。2008年,出演了历史悬疑剧《国家宝藏之觐天宝匣》,正式踏入演艺圈。2012年,凭借主演的公益微电影《票2012》获得第三届北京国际电影节微电影大赛最佳男演员奖。2013年,出演都市爱情剧《爱情自有天意》。2015年,因在仙侠偶像剧《花千骨》中饰演朔风而受到更多关注。2016年参演青春励志剧《麻辣变形计》,饰演吴飞。同年参与拍摄HBO亚洲与电影频道合拍的系列武侠电视电影《擎天无影脚黄麒英》。

    马昀飞(于震 饰)

    马昀飞是潜伏在在国民党内部的地下党,他非常另类,时常戴个墨镜,漫不经心地嚼口香糖。 为了把在南京大屠杀中犯下滔天罪行的日本乙级战犯押到南京受审,马昀飞带领特工组远赴日本,一路上挣脱惊险、逃脱圈套埋伏、恶战不断。

    

战后之战演员于震剧照

    马昀飞的饰演者于震介绍:

    于震,1975年5月10日出生于北京,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。

    1999年首次出演电视剧《我爱长发飘飘》。2004年主演何群执导的抗战剧《吕梁英雄传》,为观众熟知。2007年主演《中国兄弟连》。2008年在谍战剧《海狼行动》中饰演萧汉光。2009年与陈紫函主演谍战剧《黑玫瑰》。2011年领衔主演谍战剧《五号特工组2》。2012年主演抗日谍战剧《利箭行动》。2014年与王力可、刘萌萌主演电视剧《利箭纵横》。2015年3月23日主演的年代情感剧《我的二哥二嫂》上星首播。同年与李晟、奚美娟主演抗战剧《嫂子嫂子》。2011年被评为中国演艺界十大孝子。2012年3月17日与演员辛月举行婚礼。

    孟凡彬(黄俊鹏 饰)

    孟凡彬是特勤小组的副组长,军校第一名毕业,是个忠心不二的党国卫士,他做事沉稳、忠心耿耿,擅长“吹笛擒敌”,与组长马昀飞合作,一个唱白脸一个唱红脸,化解了一个个困难及危险。

    

战后之战演员黄俊鹏剧照

    孟凡彬的饰演者黄俊鹏介绍:

    黄俊鹏,10月23日出生,中国演员,毕业于解放军艺术学院。

    2003年是黄俊鹏转型的一年他尝试出演反面角色,在《终极目标》中饰演反一号梁俊超;2006年在电视剧《狼毒花》中饰演日本军官龟田少佐;2006年电视剧《井冈山》、《长征》中的青年陈毅是他踏入演艺圈初次尝试塑造的角色。2007年,黄俊鹏出演了由网络小说改编的同名电视连续剧《天眼》,在剧中出演男一号崔二侉子。2008年签约北京慈文影视制作公司。2013年参演的年度抗战剧《勇士之城》。2015年参演电视剧《爸爸父亲爹》。

    何尖(淳于珊珊 饰)

    经常喝酒误事但是又特别忠于自己组织的军人,为人幽默勇敢,他是特勤小组最后一个到职的人员。因泄密,希望通过押解战犯戴罪立功。但是他总因为犯低级错误被组长骂。但对马昀飞特勤小组一直忠心耿耿,成为不可或缺的重要组员。

    

战后之战演员淳于珊珊剧照

    何尖的饰演者淳于珊珊介绍:

    淳于珊珊,1967年11月25日出生于山东青岛,毕业于北京电影学院,中国内地男演员

    1986年签约香港银都机构,开始演艺生涯。1987年首次出演武侠片《黄河大侠》。1989年主演电影《百变神偷》。1992年接受新加坡政府邀请,加盟新加坡电视台。1993年出演在新加坡的第一部电视剧《荡寇英雄》。

    2001年回到中国内地发展。2007年主演刑侦剧《雷霆出击》。2008年出演电视剧《国家宝藏之觐天宝匣》。2009年主演战争剧《战后之战》。2010年主演古装神话喜剧《神医大道公》,同年10月获电影榜中榜80年代影响时代实力人物奖。2011年主演抗战片《五号特工组之偷天换月》。2012年出演抗战剧《平原烽火》。2013年主演古装悬疑剧《神探包青天》。

    石岩夫(刘文治 饰)

    石岩夫是日军k师团师团长中将,乙级战犯,日军战败后,他被引渡到南京进行审判。在被押解路上,除了用忍术蛊惑行刺他的人冲破监狱防线之外,无论面对的拯救、威胁还是暗杀,他都一直以平静的状态面对一路的凶险。

    

战后之战演员刘文治剧照

    石岩夫的饰演者刘文治介绍:

    刘文治,1941年生于辽宁凤城,毕业于辽宁省戏剧学校表演系,任辽宁人民艺术剧院演员,现为该院院长。中国影视、话剧演员。1977年,刘文治参加拍摄长春电影制片厂故事片《熊迹》,由此开始了他的电影表演生涯。此后,他在《水晶心》、《失去的歌声》、《寒夜》、《孙中山》等影片中扮演主角或重要角色。其中,因扮演孙中山获1987年第7届中国电影金鸡奖的最佳男主角奖。

    战后之战演员表(其他演员)

    汤佶靓 饰 董丽娜

    董玉清之女,在日本被荷野染子杀死

    白志迪 饰 钟杞达

    国民党国防部军法司司长少将军衔

    杨蕊 饰 河野染子heyr

    日本特高科 间谍,曾冒充董丽娜打入特勤小组,最后被董玉清打死

    罗二羊 饰 鲁一平

    特勤小组组员,牺牲

    郑 强 饰 白迪夫

    国防部军法司二处处长,少将军衔

    张 黦 饰 河野满

    石岩夫部下,大佐军衔,被董玉清打死,河野满妹妹

    陈佳佳 饰 铃木杏

    石岩夫部下,少佐军衔,被马云飞击毙

    马文强 饰 冈 村

    石岩夫部下,少佐军衔,被击毙

    肖跃文 饰 黑 藤

    石岩夫部下,少佐军衔,被妮子打死

    徐 涛 饰 川 田

    石岩夫部下,少佐军衔,被马云飞打死

    阅读本文章的人还喜欢阅读:

    战后之战剧情

推荐:于震

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved