你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 卓伟直播再爆料:杨幂刘恺威已离婚

卓伟直播再爆料:杨幂刘恺威已离婚

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-12-29 14:52
导读:12月28日,中国第一狗仔卓伟在优酷直播2016全明星八卦盛典,卓伟年底再爆料:宋茜杨洋、胡歌杨幂在一起过。Live全明星直播官方微博还选出了年度最精彩口水战 、年度最佳Bad boy、年……

  12月28日,中国第一狗仔卓伟在优酷直播2016全明星八卦盛典,卓伟年底再爆料:宋茜杨洋、胡歌杨幂在一起过。Live全明星直播官方微博还选出了年度最精彩口水战 、年度最佳Bad boy、年度最悲催老司机、年度最蜜汁热搜、年度最折腾娱记明星、最感天动地明星夫妻、最具正能量公益明星、年度最具星探潜质吃瓜群众 八大奖项。

  全明星探卓伟年底再爆料,近日他录制节目称认为杨幂刘恺威已经离婚,就算没有离也是事实胜于雄辩。他做了长时间的详细统计,2016年1月至11月,杨幂回港看小糯米21天,正常夫妻在一起的时间不会有这么短,这很不正常。

卓伟直播再爆料:杨幂刘恺威已离婚 宋茜杨洋|胡歌杨幂在一起过

  还说到杨幂“绯闻”对象李易峰,称当初李易峰买房的时候是杨幂带他去的,很多事只不过是一纸之隔,大家自己去想象。

  对于王宝强的离婚事件,卓伟称马蓉有两个手机,一个是工作用,另一个是和宋喆联系用。有一天马蓉把和宋喆联系的那个手机放家里充电,王宝强看了一下,结果发现了天大的秘密。

  谈及白百何和羽凡感情他说:“夫妻之情淡如水。”

  对于王凯的性取向问题他是这样回答的:“我认为娱乐圈没有永远的直男,也没有永远的gay,贵圈只有我们想不到的,没有明星们做不到的。”

卓伟直播再爆料:杨幂刘恺威已离婚 宋茜杨洋|胡歌杨幂在一起过(2)

  2017风行工作室和全明星探大料前瞻(诗中隐七个人名)

  有人问起宋茜杨洋是否真的在一起过,他肯定地说:“宋茜杨洋,还有胡歌杨幂这两对确实在一起过。”

  谈及小鲜肉许魏洲黄景瑜私下关系,他说:“两人私底下关系很一般,最近因为工作人员的造成的误会,两人之间也是产生了一些心结。”

推荐:杨幂刘恺威

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved