你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 《军中乐园》影评:军中乐园

《军中乐园》影评:军中乐园

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-12-29 10:59
导读:豆导拍出了如此理性又大胆的时代佳作,政治的反映不偏不倚着实难得,敏感的大时代衍生小人物的悲情与希冀,哀怨与乡愁。豆导本人又是如此的感性与细腻,从片中每个人物充沛的……

豆导拍出了如此理性又大胆的时代佳作,政治的反映不偏不倚着实难得,敏感的大时代衍生小人物的悲情与希冀,哀怨与乡愁。豆导本人又是如此的感性与细腻,从片中每个人物充沛的情感到片尾致敬的字幕,充斥淡淡的浪漫与温暖的美好。万茜怎么是女配,明明就该是实至名归的影后啊。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved