你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 《冒牌卧底》影评:金士杰潘粤明,新老戏骨笑里逃生

《冒牌卧底》影评:金士杰潘粤明,新老戏骨笑里逃生

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-12-29 10:54
导读:有人搞事了!且事闹大了!据说,潘粤明这个奶油小生竟然做起了险象环生的卧底梦,关键是,凭借他的满嘴胡言。然后据说,在这部黑色幽默大片中,还有金士杰老戏骨的倾情演出。……

《冒牌卧底》:金士杰潘粤明,新老戏骨笑里逃生

有人搞事了!且事闹大了!据说,潘粤明这个奶油小生竟然做起了险象环生的卧底梦,关键是,凭借他的满嘴胡言。然后据说,在这部黑色幽默大片中,还有金士杰老戏骨的倾情演出。这混搭,足以吸引眼球。更让人难以相信的是,这部影片还集结了高圣远、谭凯、吴樾,甚至还有常远......要说这混搭重口,可是明明觉得有了潘粤明就很小清新啊!要说它可能“江湖险恶”,但明显有常远这样的“常胜笑星”啊!《冒牌卧底》,这片儿,我看行!

《冒牌卧底》:金士杰潘粤明,新老戏骨笑里逃生

12月25日圣诞节当天,这部让人大呼很行的犯罪喜剧电影《冒牌卧底》,在北京举行首映发布会,宣布电影将于12月29日上映。导演唐旭、制片人陈瑞霞与主演潘粤明、高圣远、谭凯等亮相,四名主演代表在电影中的“七贱”出席这场“比惨大赛”,讲述在拍摄电影过程里的各种惨相,逗得大家哈哈大笑。由潘粤明饰演的小人物韦宝宝,因为泡妞无意间卷入了一场黑帮间“黑吃黑”的争斗,迫于无奈的他只得假扮名为“薛先生”的毒贩以求保命。然而他又阴差阳错地遇到了一心想办大案的“冒牌卧底”黄大强和文小天,还有已经在毒贩里面潜伏的线人“阿杰”,由此引发了各种啼笑皆非又令人胆寒的事情,而真正的幕后黑手也渐渐浮出水面……

《冒牌卧底》:金士杰潘粤明,新老戏骨笑里逃生

如今,在《冒牌卧底》中,潘粤明更是一改往日文弱形象,变成拘谨却又花花公子般模样,集“怂、挫、贱、贫嘴、屌丝、大龄剩男”于一身,让人深感意外又觉得在情理之中。看过首映人,都为潘粤明的本色出演而大呼过瘾,人们为之赞叹,这部戏真是为他量身定做,而潘粤明也在戏中充分入戏,把一个小人物演得活灵活现。以往文弱,如今屌丝,潘粤明的戏路真是越走越宽。

《冒牌卧底》:金士杰潘粤明,新老戏骨笑里逃生

至于老戏骨金士杰,当然依然神采奕奕。在戏中他扮演黑道大Boss,不苟言笑中透着狠劲儿,让属下“狼哥”都要小心翼翼,甚至自扇耳光以谢罪。这位德高望重的老戏骨,曾以《暗恋桃花源》被人熟知,在众多影视剧中更是扮演着暖人的大叔爷爷范儿角色,如今他往往一反常态,饰演反角儿,却又如此惟妙惟肖,真是厉害人物。《冒牌卧底》中,金士杰着墨不多,却令人印象深刻,回味无穷,他如这部戏中的黑色恐怖一样,每当出场都有一股冷风飘过,自带杀气。实力派演员就是如此,飙起戏来,让人神魂颠倒,甚至吓破胆儿。《冒牌卧底》让普通人卷入不普通的案件之中,让观众看到社会还有隐藏的另外一面,具有黑社会性质的组织并不是传说,而是现实之一种,但还是请观众留意,潘粤明胆大妄为的张冠李戴,只能发生在动作喜剧片之中,友情提示:请不要模仿。

《冒牌卧底》:金士杰潘粤明,新老戏骨笑里逃生

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved