你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 恋爱兵法演员表:金桢勋、徐若瑄

恋爱兵法演员表:金桢勋、徐若瑄

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-12-15 13:13
导读:恋爱兵法演员表(主演) 金正浩 (金桢勋 饰) 韩国五松电子集团的孙子,为了寻梦来到中国,寻找小时候暗恋的对象明明,他有着不服输的个性。为了得到心爱的人,决定成立自己的娱乐……

  恋爱兵法演员表(主演)

    金正浩 (金桢勋 饰)

    韩国五松电子集团的孙子,为了寻梦来到中国,寻找小时候暗恋的对象明明,他有着不服输的个性。为了得到心爱的人,决定成立自己的娱乐公司来和情敌对抗,可是机缘巧合最后喜欢上明明的服装师孙雨萱,被她纯真独特的魅力所吸引,开始谈起了恋爱。

    

恋爱兵法演员金桢勋剧照

    金正浩的饰演者金桢勋介绍

    金桢勋(Kim Jeong Hoon),1980年1月20日出生于韩国庆尚南道晋州市。韩国男歌手、演员,毕业于韩国中央大学戏剧学院。2000年,作为男子组合UN的成员正式出道;2002年,主演电视剧《orange》;2005年,UN组合解散,开始单独发展;2006年,主演电视剧《宫》,为观众熟知;2007年,参演电视剧《魔女幼熙》;2008年,主演中韩合作电视剧《恋爱兵法》。2009年4月28日至2011年2月28日参军服役。6月复出主演电视剧《需要浪漫》。2012年,发行首张国语单曲《幸福》;2013年,主演电视剧《她的神话》和《踮起脚尖吻到爱》;2014年,1月主演电影《野狗们》。7月作为固定嘉宾参加综艺节目《我去上学啦》;2015年,主演网络剧《初恋是不变的法则》和单幕剧《Missing Korea》。

    孙雨萱 (徐若瑄 饰)

    服装造型师,温和而亲切,对谁都很友好的性格,脾气倔,有着一股子韧劲,只要精神集中的一点上,别的事情就再引不起她的注意了。聪明,有主见,是没有恋爱经历纯真的女人。因为担任大明星明明的服装师而和金正浩不得不在一起工作和生活。在帮助金正浩寻梦的过程中慢慢和他建立感情,并最后成为情侣。在与对手明明的交手中,雨萱终于知道了什么是“真爱”。

    

恋爱兵法演员徐若瑄剧照

    孙雨萱的饰演者徐若瑄介绍

    1975年3月19日(农历二月初七) 台湾省台中市丰原区 中国徐若瑄,1975年3月19日出生于台湾省台中市丰原区,中国台湾女歌手、演员。 1990年徐若瑄参加中国台湾华视节目《TV星秀争霸站》举办的“才艺美少女选拔”获得冠军后正式出道。 1994年因主演电影《旋风小子》而走红;1995年徐若瑄前往日本与南原清隆等两位日本成员组成“黑色饼干”乐团,并推出专辑《生机》。1998年凭一曲《Timing斗志》登上日本红白歌会舞台。2000年以后,徐若瑄把演艺重心转回国内;2005年发行专辑《狠狠爱》,其中歌曲《爱笑的眼睛》成为其音乐代表作;2006年由其主演的电影《云水谣》上映,徐若瑄凭借该片获得第29届大众电影百花奖最佳女主角奖提名。2010年,徐若瑄签约日本环球唱片公司,重返日本发展。 2014年2月20日,徐若瑄与李云峰结婚;6月29日,两人在印度尼西亚巴厘岛举行私人婚礼;9月份,担任东方卫视音乐真人秀节目《中国梦之声第二季》的评委。2015年8月13日,徐若瑄在新加坡剖腹产子,母子平安。 2016年6月月30日,世新大学上海学院MBA公布了上海境外硕士在职专班榜单,徐若瑄以第10名正取。

    王文清 (袁文康 饰)

    明明经纪人和对象,是个智慧与自尊心非常强的人物。在经历家族巨变之后,与明明毅然分手。认为只要自己能够东山再起重新挽回家族的事业,才能够重新挽回明明的爱。金正浩的出现打乱了王文清的计划,为了保证爱情和事业,王文清施展兵法对金正浩发起了“攻击”,狠狠的打击了金正浩。在最后爱情的较量中,屡次施展自己男人的智慧。

    

恋爱兵法演员袁文康剧照

    王文清的饰演者袁文康介绍

    袁文康,1985年7月23日生于中国上海,毕业于上海戏剧学院,内地影视演员。1999年,主演电视剧《新闻小姐》正式出道。2007年,凭借《集结号》荣获第十五届大学生电影节最受欢迎男演员和第17届金鸡百花电影节最佳新人奖提名。 2011年与富大龙、李倩合作领衔主演民国时尚传奇剧《新京城四少》,饰演童玉官一角。2012年应好友佟丽娅的邀请客串演出了《北京爱情故事》里的花花公子ANDY,反响热烈,并因此获得第二届搜狐视频电视剧盛典“最佳男配角”提名。2012年主演史诗抗战剧《圣天门口》,2013年主演电视剧《唐山大地震》,饰演男一号万达。 2014年主演的古装偶像剧《解忧公主》正式杀青。2016年主演电视剧《女医·明妃传》,出演蒙古可汗绰罗斯·也先。同年,与赵丽颖、陆毅共同主演的大型年代传奇抗战剧《胭脂》。

    欧阳明明 (陈紫函 饰)

    歌星,正浩暗恋对象,生在富裕之家什么都不缺,小时候就和正浩王文清二人是同学。因为正浩的突然回国,明明转而喜欢上了王文清,后来也和王文清谈过一段时间的恋爱。但当正浩从韩国回到上海时,明明就开始利用正浩对自己的初恋情节,故意制造与正浩暧昧的样子。其实她只是想刺激王文清。挽回王文清对自己的爱恋。

    

恋爱兵法演员陈紫函剧照

    欧阳明明的饰演者陈紫函介绍

    陈紫函 ,1978年4月2日出生于重庆市,祖籍湖北省武汉市黄陂区,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系。1993年,因出演个人首部都市剧《都市女孩》而正式进入演艺圈。2001年,在历史剧《大汉天子》中饰演平阳公主。2003年,在苏有朋版古装武侠剧《倚天屠龙记》中饰演殷离而受到关注。2006年,随着《白蛇传》、《神雕侠侣》等古装剧的播出被观众们所熟知。2013年,在古装神话剧《天天有喜》中饰演白兰瑛 。2014年,凭借仙侠剧《古剑奇谭》中“红玉”一角人气增高。2016年,主演古装神话剧《刘海戏金蟾》。

    亚苏 (吴孟达 饰)

    

恋爱兵法演员吴孟达剧照

    亚苏的饰演者吴孟达介绍

    吴孟达,香港男演员,1953年1月2日出生于福建厦门,七岁随父母移居至香港。1973年投考了无线电视的艺员培训班。1979年凭着《楚留香传奇》中的“胡铁花”一角受到注意。1981年参演了第一部电影《执法者》。1991年凭借电影《天若有情》获得第10届香港电影金像奖最佳男配角奖。1992年凭借电影《逃学威龙》获得第11届香港电影金像奖最佳男配角提名。之后参演了《逃学威龙2》、《破坏之王》、《九品芝麻官之白面包青天》等电影。2010年出演商战剧《新安家族》。2015年4月17日,主演的喜剧电影《十万伙急》上映。

    波波 (马丽 饰)

    

恋爱兵法演员马丽剧照

    波波的饰演者马丽介绍

    马丽,1966年3月15日出生于北京,毕业于中央戏剧学院,中国国家话剧院演员。1990年首次参演电视剧《姊妹行》,自此开始演艺事业。1995年在刘晓庆主演的古装历史剧《武则天》中饰高阳公主。1999年在军事题材剧《突出重围》中饰方怡。2002年主演的电视剧《祥符春秋》获得第21届中国电视剧飞天奖长篇电视剧三等奖。2007年在金桢勋,徐若瑄主演的爱情剧《恋爱兵法》中饰波波。2011年主演西北传奇电视剧《射天狼》。2012年在军旅题材电视剧《麻辣女兵》中饰米蓝。2013年领衔主演民族题材古装剧《瓦氏夫人》。

    青伟 (韩栋 饰)

    

恋爱兵法演员韩栋剧照

    青伟的饰演者韩栋介绍

    韩栋,1980年11月11日出生于浙江省杭州市,毕业于中南大学土木工程专业(方向:道路桥梁工程技术),中国内地影视男演员。2006年在《封神榜》中饰演杨戬,2011年在《新水浒传》饰演九纹龙史进;《步步惊心》中饰演九阿哥胤禟 。2012年在《山河恋美人无泪》中饰演男主角多尔衮。2013年出演霍建华版《笑傲江湖》中的田伯光,钟汉良版《天龙八部》中的虚竹,并在电视剧《爱情悠悠药草香》中出演男主角白乾笙。2014年,在华策影视出品的金庸剧《鹿鼎记》中担任第一男主角,出演韦小宝。2015年,参演仙侠玄幻巨制《云之凡》、现代都市情感大戏《我们的秘密》和近代传奇抗战剧《大客栈》饰演林卓英。2016年,在蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》里饰演“中神通”王重阳。

    梅依 (林楠 饰)

    

恋爱兵法演员林楠剧照

    孙瑜 (刘滨 饰)

    

恋爱兵法演员刘滨剧照

    阅读本文章的人还喜欢阅读:

    恋爱兵法剧情

推荐:金桢勋徐若瑄

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved