你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 《遗弃》影评:孤胆英雄

《遗弃》影评:孤胆英雄

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-07-15 13:26
导读:基弗萨瑟兰与父亲联手打造西部电影,作为孤胆英雄的男主那份想放下屠刀却被迫以暴制暴的心情被基弗演绎得淋漓尽致。由于剧情限制,《人鬼情未了》女主黛米摩尔只能甘当绿叶。……

基弗·萨瑟兰与父亲联手打造西部电影,作为孤胆英雄的男主那份想放下屠刀却被迫以暴制暴的心情被基弗演绎得淋漓尽致。由于剧情限制,《人鬼情未了》女主黛米摩尔只能甘当绿叶。

电影简介:

  讲述一位内心充满愤恨的枪手试图弥补和他疏远的父亲的关系,与此同时,他们的镇子来了一群凶残的霸占土地的流氓枪手,冲突蔓延开来。

伊儿《遗弃》影评

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved