你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 《克朗普思》影评:恐怖圣诞节

《克朗普思》影评:恐怖圣诞节

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-07-15 13:26
导读:许多温馨形象化身怪物出现在圣诞节,恐怖得令人窒息,一家人为了生存而不懈努力着。影片旨于提醒人们勿忘圣诞的意义,好在只是梦一场,圣诞依旧美好。 电影简介: 这部名为《……

许多温馨形象化身怪物出现在圣诞节,恐怖得令人窒息,一家人为了生存而不懈努力着。影片旨于提醒人们勿忘圣诞的意义,好在只是梦一场,圣诞依旧美好。

电影简介:

  这部名为《克朗普斯》的影片其灵感来自德国民间传说,将在2015年11月25日上映。 

  在德国民间故事里,“克朗普斯”(Krampus)是一个可怕的魔鬼,他专门在圣诞节惩罚那些不听话的小孩。恐怖的圣诞节即将上演…

伊儿《克朗普斯》影评

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved