你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 揭秘:盗墓贼盗走秦始皇陵千年珍宝 却发生离奇一幕

揭秘:盗墓贼盗走秦始皇陵千年珍宝 却发生离奇一幕

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-07-15 13:10
导读:我们都知道秦始皇陵,是千年古墓中最神秘的存在,也是盗墓贼最想盗的一座古墓,但秦始皇陵经常有诡异的事情发生,曾有盗墓贼从秦始皇陵盗走了一件千年珍宝,没想到在出了秦始……

    我们都知道秦始皇陵,是千年古墓中最神秘的存在,也是盗墓贼最想盗的一座古墓,但秦始皇陵经常有诡异的事情发生,曾有盗墓贼从秦始皇陵盗走了一件千年珍宝,没想到在出了秦始皇陵竟发生离奇一幕!据说在秦始皇刚刚下葬之后就被很多盗墓贼惦记着,因为秦始皇陵中的千年宝藏都可以堆成山了,秦始皇陵也是千年古墓中最神秘,最恐怖的存在。但是他们同样也很害怕,因为秦始皇陵里面有很多的机关密道,还有很多的秘密,但就有人不怕死。

    盗墓贼头目本来跟同伴一起寻找秦始皇陵,但是却在找到之后,起了私心,便独自前往,他挖掘半年才挖开秦始皇陵,刚开始他有点犹豫,但是想到马上就可以得到秦始皇陵中的千年珍宝了,他就把一切危险都抛到了脑后。

    他进入秦始皇陵后就直奔秦始皇地宫,他一边躲着秦始皇陵里的机关,一边穿越秦始皇陵的密道,终于找到了心仪已久的千年珍宝,他手里,身上,嘴里,能装的地方全都装满了,高兴的就要走。没想到在地宫中竟然看见了让人奔溃的一幕,秦始皇棺木竟然打开了,当时他意识到了什么,就想一定要逃出去,没想到在经过秦始皇棺木时,被一条毒蛇缠住,把他吓坏了。

    他拼命的摆脱蟒蛇,却不料引来了更多的蟒蛇,整个人都被蟒蛇缠绕着,他当时想这次完了,没想到,蟒蛇并没有要伤害他的意思,只是将他身上的千年珍宝都叼走了,他连滚带爬的跑出了秦始皇陵,至今都没有在盗过古墓。

2.png

  

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved