你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 西藏星空90后摄影师王源宗微博照片个人资料(2)

西藏星空90后摄影师王源宗微博照片个人资料(2)

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2015-09-11 11:04
导读:湖北襄阳90后小伙儿王源宗只身一人前往西藏,在一年的时间里,他走遍了西藏地区的每个角落,只为了给大家展现最美的西藏星空,他将自己在这一年的时间里拍摄的照片制成视频传……

西藏星空,王源宗

  摄影师王源宗只身一人前往藏区一年时间,走遍藏区各个角落。只为给大家展现最美的西藏星空。西藏星空。被央视盗用素材后央视回应“央视用你素材又怎么了?”,这理直气壮、咄咄逼人的语气竟然是实习生,支持维权,帮扩。

西藏星空,王源宗

  作为一名爱好风光的摄影者,需要付出多大的身心上的代价来完成一部部作品,这点我是再清楚不过的,我的一个个摄影师朋友们相信都感同身受,之前就听到这么一句话,摄影师有什么成本,可笑吗!各位也许不知道现在有多少生活在水深火热中的摄影师,因为对摄影的热爱,即使生活再艰辛也在闻鸡起舞的创作着。也许不知道因为大环境的恶劣,因为不当竞争的纯在,吃摄影这行饭的人有多少付出和回报不成正比,有多少在环境所迫下不得不放弃自己热爱的事业。

  我有足够的经济支撑,我承认我没这烦恼,但是我清楚的知道我对摄影的热情,我不希望看到这样的环境下一个个摄影人被迫无法完成自己的摄影梦。所以版权的维护不是打个水印搞个logo就能解决的事,需要我们所有人共同维护共同来改善这个大环境,用大家的力量,帮助摄影师们消灭这股歪风邪气吧。相信到了那时,所有人会毫无顾忌的分享自己所有的作品。

分页123

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved