你现在的位置:主页 > 正面新闻 > 西藏星空90后摄影师王源宗微博照片个人资料

西藏星空90后摄影师王源宗微博照片个人资料

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2015-09-11 11:04
导读:湖北襄阳90后小伙儿王源宗只身一人前往西藏,在一年的时间里,他走遍了西藏地区的每个角落,只为了给大家展现最美的西藏星空,他将自己在这一年的时间里拍摄的照片制成视频传……

  湖北襄阳90后小伙儿王源宗只身一人前往西藏,在一年的时间里,他走遍了西藏地区的每个角落,只为了给大家展现最美的西藏星空,他将自己在这一年的时间里拍摄的照片制成视频传到了微博,得到了很高的点击量。9月10日,王源宗在自己的微博爆出,自己的摄影素材被央视七套的《美丽中国乡村行》节目组盗用,而自己联系节目组时,节目组回应称“央视用你素材怎么了,我们用你的素材,给全国观众提供了”。

西藏星空,王源宗

  9月11日,“央视”光荣的登上了微博热搜榜,而目前时间也有了最新的进展,王源宗要求央视赔偿自己25000元的素材使用费,但是央视方面你愿意并劝王源宗不要将事情闹大,不然以后没法和央视再继续合作。同时,王源宗在还表示旅游卫视的《文明中华行》也盗用了自己的素材,侵权更加的恶劣,针对此事,旅游卫视在时隔三天后也终于做出了回应,睿智名流传媒称这档节目是旅游卫视外包给自己的节目,接下来会与王源宗沟通商定有关事宜。

西藏星空,王源宗

  事情闹大登上热搜后,很多网友也想了解王源宗这个厉害的人物,王源宗出生于1991年,今年24岁,毕业于华中师范大学汉口学院动画专业,因为自己的兴趣爱好和对延时摄影的美好情怀,2013年,他独立一人前往藏区拍摄星空。今年4月,他与女友前往爱琴海拍摄了婚纱照,好事将近,但是没想到就遇上了这么烦心的事情。王源宗表示自己将与央视方面进行沟通,如若不能解决,将采取法律手段来维护自己的权益。

西藏星空,王源宗

  王源宗个人资料:

  姓名:王源宗

  年龄:24岁

  职业:摄影师

  毕业院校:汉口学院

  居住地:湖北襄阳

  微博:http://weibo.com/p/1005051745527490

  《西藏 星空》-王源宗:

下一页:更精彩
分页123

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved