你现在的位置:主页 > 图集 > 王俊凯 > 网剧超少年密码王俊凯王源易烊千玺穿制服现身

网剧超少年密码王俊凯王源易烊千玺穿制服现身

作者:草帽王 来源:八卦星网 2016-03-03 13:22

  网剧《超少年密码FindingSoul》开机。王俊凯(夏常安)、王源(隋玉)、易烊千玺(谌浩轩)穿制服现身

  由知名制片焦雄屏担任监制,以电影规格打造的网剧《超少年密码》,将由鲜肉团体TFBOYS主演。该剧是科幻校园青春悬疑剧,以寻找故事谜题的答案为主线,同时3人间的友情也是故事的主轴。据透露,由于剧本尚未完成,三小只十分痴迷于故事的结局,经常能一同讨论。年轻、俊俏的主演,悬疑、青春的剧情,自然十分引人期待。

  为了提升TFBOYS的演技,剧组特意邀请电影《我的少女时代》表演老师许杰辉飞到北京为其开班授课。三小只也不负众望,用超高的演技征服了制片焦雄屏,并获称赞纯真朴实、情感真挚。

  TFBOYS团体王俊凯、王源和易烊千玺3人自2013年出道后人气超旺,还占据内地2015年明星网络热度排行榜首,谈到合作心情,他们聊到,“因为我们三个平时都是在不同的学校读书,这次可以在一起当同学,就觉得很神奇”。

  2016年3月1日,网络剧《超少年密码》在厦门开机。该剧讲述了高中生夏常安(王俊凯饰)、隋玉(王源饰)、谌浩轩(易烊千玺)因为不同的动机试图寻找被投放在校园内某个超越了图灵测试的AI。在这一系列层层逼近的谜题里,上演兄弟间的友情、两代人的亲情,真实与虚假的利益纠葛。

强力推荐

查看更多图片

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved