你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 揭秘外围野模圈子的私生活 当援.交小姐陪.睡富商赚钱

揭秘外围野模圈子的私生活 当援.交小姐陪.睡富商赚钱

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-10-19 16:31
导读:所谓野模特,就是不属于任何正规模特公司,自己也没有经纪人,就靠自己一个身体打拼的那些模特。近日,有记者揭秘外围野模圈子的私生活,惊讶的发现,她们竟为了赚钱出卖肉体……

  所谓野模特,就是不属于任何正规模特公司,自己也没有经纪人,就靠自己一个身体打拼的那些模特。近日,有记者揭秘外围野模圈子的私生活,惊讶的发现,她们竟为了赚钱出卖肉体当援.交小姐,甚至这其中还存在潜规则。

外围野模圈子的私生活

  揭秘外围野模圈子的私生活 在这个现实的社会,如果你没有背景没有金钱,不管做什么行业,都会比别人落后。揭秘野模圈,潜规则多男女关系混乱。你们知道为何这个圈子会有这么多潜规则吗?因为她们要上位,因为有人想通过手中的权力去潜规则模特。

  揭秘外围野模圈子的私生活,在这个行业里,潜规则、性骚扰已经司空见惯,当二奶、隆胸的大有人在,而且在这个圈子,骗子多,男女关系乱。野模们为了生存,除了会接一些内衣秀外,还会迫不得已跑夜店“助场”。

  有些只是陪店里的客人跳跳舞,撑撑场面。有的就比较过分,让模特穿得很少,供人观赏。有的酒吧男模特赤裸着上半身,下身只穿一条特别紧身的皮短裤,很卖力地跳舞讨好客人,走这条路有的时候不得不放弃尊严。

  据说,这些野模只要富商出钱,便可随时会陪睡,而且绝对是会满足富商。这让许多有钱寂寞男人感到惊喜。于是,野模就来生意了,她们也被称为“外围女”。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved