你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 世界上最刺激的按摩:让你爽到极点 全裸与蛇肉体相交

世界上最刺激的按摩:让你爽到极点 全裸与蛇肉体相交

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 14:07
导读:现在的人越来越会享受,觉得身体累了就会适当放松下自己,到按摩馆舒服下,近日,新推出了一款世界上最刺激的按摩:让你爽到极点,前所未有的特别方式,大型蛇类给客人按摩,……

  现在的人越来越会享受,觉得身体累了就会适当放松下自己,到按摩馆舒服下,近日,新推出了一款世界上最刺激的按摩:让你爽到极点,前所未有的特别方式,大型蛇类给客人按摩,听到蛇许多网友都吓到了吧,让蛇给人类按摩,这真的可以吗?

世界上最刺激的按摩

   世界上最刺激的按摩 世界上最刺激的按摩:让你爽到极点竟是大型蛇按摩,太吓人了,这也太危险了吧!蛇被大家认为是最可怕的动物之一。仅仅听到有人说蛇,你很可能想象它的嘶嘶声,甚至起一些鸡皮疙瘩了。

世界上最刺激的按摩

   世界上最刺激的按摩 在动物界中,体型小、力量弱的蚊子竟然是威胁人类的“头号杀手”。一到夏天,恼人的蚊子就肆意乱飞乱咬人。大多数的蚊子在叮咬后仅仅使人发痒,但是还有许多蚊子却可以传播疟疾和寄生虫乃至一些致命病毒。

世界上最刺激的按摩

   世界上最刺激的按摩 在以色列有一家世界上独一无二的名叫“阿达巴拉克肉食植物农场”的按摩健身馆,这里的按摩服务是用大型蛇类给客人按摩,可以说是世界上最刺激的按摩。

  按摩馆的主人说这种蛇有治疗和镇静作用,并且蛇爬在身上的感觉让人爽到极点,所以这项服务收费比较高,一个小时大概80美元。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved