你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 夫人偷情90后董秘 丰满老板娘与男下属上床偷欢

夫人偷情90后董秘 丰满老板娘与男下属上床偷欢

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 14:07
导读:不仅男人有钱会变坏,女人有钱也变坏的!看,夫人偷情90后董秘,董事长老公太心痛了!报道称,近日,有新三板自媒体的一篇报道引起广泛关注与传播。该报道称,新三板公司穗源……

  不仅男人有钱会变坏,女人有钱也变坏的!看,夫人偷情90后董秘,董事长老公太心痛了!报道称,近日,有新三板自媒体的一篇报道引起广泛关注与传播。该报道称,新三板公司穗源科技的90后董秘与董事长夫人“偷情”;在近50岁的董事长知晓后,董事长夫人准备与董事长离婚并争夺公司股权。

夫人偷情90后董秘

  夫人偷情90后董秘 男人都爱年轻美女,相信这个董事长娶的夫人年龄也不大,或许在30-35岁左右吧!这个年龄的女人,正是如狼似虎的阶段,性欲可大了!可是,董事长已经接近50岁了,性能力很可能已经下滑了,满足不了夫人。所以,发生“夫人偷情90后董秘”事件,就显得非常正常了!

  只不过,满足性欲,不能成为偷情出轨的理由!出轨,是违背道德的,这个夫人偷情90后董秘,是非常淫贱的行为,应该浸猪笼才是!

夫人偷情90后董秘

  夫人偷情90后董秘(图文无关) 这起被称作“新三板王宝强事件”的纠纷,涉及三位当事人:穗源科技董事长江秋平、董事长夫人杨思敏、董秘何文伟。

  穗源科技于2015年11月23日在新三板挂牌。公开转让说明书显示,江秋平出生于1968年,何文伟出生于1990年。转让说明书里面未出现杨思敏的名字与资料。

  挂牌5个月后的2016年3月16日,穗源科技发布了何文伟的辞职公告。公告称,何文伟因个人原因辞去董秘职务。去年11月开始,多份网帖在网络上流传。网帖称,何文伟在任职穗源科技董秘期间,“多次向董事长夫人杨思敏大献殷勤,后发展成不正当关系”,“后来,两人私情被董事长察觉,何文伟被公司辞退”。

  “近日,何文伟怂恿杨思敏以离婚诉讼的方式,冻结公司财产和股权,以求通过分割财产与股权达到占有广东穗源的目的。”网帖称,“不少社会人士评价称,简直是宋喆马蓉的翻版。”

  从公开转让说明书公开的信息看,穗源科技董事长江秋平一度非常器重何文伟。2011年,江秋平等人创立穗源科技,公司主营大米种植、加工、销售等业务。江秋平任董事长、总经理等职务。2013年5月,何文伟担任了穗源科技的董事长助理。简历显示,何文伟出生于1990年,本科学历。据此推算,他加入穗源科技时,应该是大学毕业不久。

  据清远日报报道,2014年5月,穗源与券商就登陆新三板事宜对接,并着手股份制改造。2015年7月,穗源科技转为股份制公司。第一届股东大会和董事会上,何文伟获选公司董事,并被任命董事会秘书。时年,何文伟25岁。公开转让说明书显示,穗源科技在2015年时正式员工35人,本科及研究生学历共5人。

  1月8日,对于“妻子出轨90后董秘”的说法,江秋平对公司秘闻未正面回应。他只是说,妻子杨思敏的做法“有违传统文化”。对于公告中所涉及的股权冻结,江秋平称,他本人对于胜诉结果十分乐观,“目前事情正在处理中,她出轨在先的话,法律部门不支持她这种行为的”,“这段时间很快就会处理完毕。”

  江秋平称,他对本次诉讼有胜诉的把握。“说实在的,即便杨思敏拿到了,她也经营不了公司,她没有这个能力吧。”

  公开转让说明书显示,杨思敏未在穗源科技任职,也未持有公司股份。工商资料显示,杨思敏、江秋平等人曾在2010年7月注册了一家房地产开发公司,该公司目前已注销。

  北京市京师律师事务所钟兰安律师分析称,法院对于离婚按的财产纠纷,在正常的情况下,夫妻双方均分财产;如果一方对于婚姻破裂负有主要责任,那就会少分或者不分夫妻共同财产。

  “如果网帖所说属实,法院可能会认定女方在这段婚姻关系破裂中负有主要责任,可能会少分财产,目前来看,不分财产的可能性几乎为零。”钟兰安分析说。

  穗源科技总股本4660.2万股,1月9日收盘价为2.6元/股。目前,江秋平所持有的1664.5万股股票,市值4327.7万元。如果法院判定均分财产,杨思敏将会分得近半财产,即近832.25万股股票,市值约2163余万元。

  江秋平称,目前大多数股东站在他这边,“无论如何也不会让杨思敏等人进来”。至于前董秘何文伟,江秋平简短说,“他利用这种手段来上位的话,我认为是不好的。”目前,公司秘闻无法联系到杨思敏、何文伟对事件作出回应。

  穗源科技官网称,公司2010年开始筹建,2011年正式注册成立,注册资本3000万元。其主营业务为从事大米的种植、加工、生产及销售。2015年11月23日在新三板挂牌,成为广东清远第二家在新三板挂牌的农业企业。江秋平的此次创业,与之前所从事的行业完全不搭边。

  公开转让说明书显示,出生于1968年的江秋平,从1993年开始,先后担任佛山市今方建筑工程有限公司项目经理,清远市力骏精密模具制造有限公司副总经理。

  在穗源科技官网的总经理致辞中,江秋平多次提到创业艰难。如“从开始创业时的步履维艰到今天的种业新贵”、“忆往昔创业之艰,展今朝丰盛之美……这一切来之不易!”

  江秋平还曾说到,“人生需执着才能恒久生辉、事业要用心方可丰盛光华”,公司的成长和进步源于这种精神,也正是这种精神使我公司经受住了风雨的磨励,在市场中披荆斩棘,不断壮大。

  穗源科技2016年半年报显示,实现营收1432.7万元、净利润50.5万元,资产总额0.9亿元。2015年,公司实现营收2166.14万元,净利润-60.1万元。

  其官网称,公司经营的水田以支付田租再返聘农户耕作方式经营,目前,“公司+农户”方式水田参与农户1000余户,带动越来越多的农户共同发展致富。

  公开转让说明书显示,穗源科技租赁土地3151.13亩,每年支付194.64万元的租金。从租赁年限来看,大多集中在5-7年。

  律师建议,公司创始人可采取代持股份规避。“在这类离婚案件中,法律会考虑无过错的一方,但法律却没有照顾他们的利益,这一块法律可能需要细化。”律师钟兰安说。

  对于如何不让“鸡飞蛋打”的事情在婚姻中发生,钟兰安称,夫妻双方可签署婚姻关系协议,约定一方有出轨行为,应当少分或者放弃夫妻共同财产,这比道德谴责有用的多。

  钟兰安认为,签署婚姻关系协议时甚至可以约定惩罚性赔偿。比如,婚姻中一方出现出轨、家庭暴力等行为,可以向无过错一方支付一笔补偿金。

  具体到公司创始人,钟兰安提出两个建议:一是好好经营好自己的婚姻,客观来说,一方出轨,另一方可能是并非无过错,因为出轨的一方可能是在这段婚姻中感到不满意。第二是,创始人可以考虑委托他人代持股份,因为代持的股份一般在离婚案中不会被分割的。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved