你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 男教师约女家长开房 多次与少妇开房十分变态

男教师约女家长开房 多次与少妇开房十分变态

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 14:07
导读:衣冠禽兽实在太多了,男教师约女家长开房,这是潜规则吗?肥城市民赵石(化名)8日上午告诉澎湃新闻,肥城市实验小学桃花源校区一年级三班班主任闫广宏在上班时间多次给其妻子……

  衣冠禽兽实在太多了,男教师约女家长开房,这是潜规则吗?肥城市民赵石(化名)8日上午告诉澎湃新闻,肥城市实验小学桃花源校区一年级三班班主任闫广宏在上班时间多次给其妻子谢玲(化名)打骚扰电话,并多次约谢玲开房。这个男教师约女家长开房,而且多次上床,损害教育界声誉,必须问责!

男教师约女家长开房

  男教师约女家长开房 家长与教师,应该是一种非常和谐的关系!可是,现在却变成偷情,实在令人羞耻!这个男教师约女家长开房,多次与人妻开房,如此好色,还有什么资格当教师?这种变态之人,如果继续教师,不仅教坏学生,还有可能对女学生做出禽兽之事,所以必须开除以及惩处!

  作为教师,应该好好学习,教育学生道理与知识!可是,这个男教师约女家长开房,这么缺德的事情都做得出来,还指望他教好学生吗?当然,发生这起丑闻,女家长也是自甘堕落,令人鄙视!

男教师约女家长开房

  男教师约女家长开房 赵石向澎湃新闻提供的妻子谢玲按过手印的坦白认过书显示,谢玲本人描述称,2015年10月至2016年7月间,闫广宏多次在上班时间请假后约她到酒店开房,并且多次在上班时间与她通话,每次通话时长均在1小时以上,谢玲描述称,闫广宏每次打电话谈孩子的事情比较少,基本上都是谈情说爱,说喜欢她,还给她买耳钉迷惑她。9日中午,当事人谢玲本人短信回复澎湃新闻承认上述坦白认过书内容。

  赵石向澎湃新闻提供的山东泰安本地境内旅客查询结果显示,闫广宏在2015年11月16日起至2016年7月6日,在泰安市三个酒店开房10次,开房时间大部分为下午1时30分左右,澎湃新闻经过对比发现,谢玲描述的酒店和开房时间与旅客查询记录显示相吻合。

  赵石还向澎湃新闻提供了一份《肥城市实验小学关于给予闫广宏警告处分的决定》,该决定盖有肥城市实验小学公章。决定显示,肥城市实验小学桃花源校区一年级三班语文兼班主任老师闫广宏自2015年担任班主任以来,因与学生家长交流方式欠妥造成学生家长误解。2016年1月21日,经学校校长办公会研究,决定给予闫广宏全校通报批评,取消当年度师德优秀资格处分。

  决定还显示,闫广宏在2015年10月到2016年7月期间,存在工作日多次因事、因病请假到不同宾馆开房情况,次数较多,对正常的教育教学工作造成了影响。

  决定最后称,经学校校委会研究,决定给予闫广宏老师警告处分。责令闫广宏老师对自己行为进行深刻反思,写出书面检讨;依据实验小学考勤规定,扣除闫广宏相应考核成绩和绩效工资。处分决定自2016年11月29日起生效,处分限期6个月。9日上午肥城市实验小学桃花源校区石姓校长向澎湃新闻证实上述决定内容。

  石姓校长称,2016年1月学校就接到赵石的反映,该家长当时只提供通话记录,并没有提供其他证据,学校当时已对闫广宏提出通报批评处分。石姓校长称,针对赵石之后反映的闫广宏与其妻子开房一事,经学校了解,该教师是以请病假或者事假外出的理由在宾馆开房休息。对此,学校已经按照考核标准扣除其绩效和考核分数。

  石姓校长称,目前学校对该教师做出进一步处理,已经安排其到偏远乡镇孙佰镇进行支教2年。因为该事件没有进入司法程序,学校也无权进一步展开调查,目前只能按照教师道德行为规范处理办法对其进行处理。

  9日下午,肥城市教育局纪委办公室工作人员告诉澎湃新闻,教育局纪委已经介入调查,目前已调查清楚其开房记录,但是不确定和谁开房,目前仍在调查,还没有最终处理结果。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved