你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 哄女儿供男友性侵 女孩遭准继父全裸性侵令人匪夷所思

哄女儿供男友性侵 女孩遭准继父全裸性侵令人匪夷所思

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 14:07
导读:强奸是指叫性暴力,是一种违背被害人的意愿,使用暴力虐袭、威胁或伤害等手段,强迫被害人进行性行为,让自己获得快感的一种行为。一母亲哄女儿供男友性侵事件引起了关注,亲……

  强奸是指叫性暴力,是一种违背被害人的意愿,使用暴力虐袭、威胁或伤害等手段,强迫被害人进行性行为,让自己获得快感的一种行为。一母亲哄女儿供男友性侵事件引起了关注,亲妈竟让自己男友性侵亲女儿,太禽兽。

哄女儿供男友性侵

   哄女儿供男友性侵 乱伦性侵这一新闻在社会引起了广泛关注。所谓“乱伦”就是指有近亲血缘关系的男女之间发生的有伟现代文明、伦理道德的性行为。母亲哄女儿供男友性侵,这狗血淋头乱伦性侵事件简直就令人大怒,太没人性了。

哄女儿供男友性侵

   哄女儿供男友性侵 新闻详情:沈阳一名初二女孩惨遭母亲男友性侵三年,可在身体和心灵备受摧残之际,这个不到14岁的女孩却选择了隐忍。

  更令人匪夷所思的是,这位母亲每次都是以“想女儿”为名,哄骗女儿到出租房供男友性侵。眼看着女儿被蹂躏,母亲竟躺在一旁玩手机,还劝女儿“忍一忍”。

  隐忍三年后,饱受折磨的女孩最终打破沉默,在父亲和同学的帮助下勇敢地报了警。可她又遭到母亲男友的短信威胁:“不去销案,就把你的裸照传到网上。”

  日前,这起强奸案在沈阳市于洪区人民法院一审宣判,这位母亲和她的男友均因犯强奸罪,分别被判处有期徒刑十年、有期徒刑十四年。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved