你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 注射精子成首个孕爸 男人被注射精子竟然也怀孕

注射精子成首个孕爸 男人被注射精子竟然也怀孕

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 14:07
导读:太震惊了,注射精子成首个孕爸,真是令人难以置信!近日,有媒体报道,英国格洛斯特郡的阿斯达公司前员工海登克罗斯在脸谱上发现了一位精子捐献者,于是决定注射精子成为英国……

  太震惊了,注射精子成首个孕爸,真是令人难以置信!近日,有媒体报道,英国格洛斯特郡的阿斯达公司前员工海登克罗斯在“脸谱”上发现了一位精子捐献者,于是决定注射精子成为英国首位孕爸,现在他已经成功怀孕4个月。

注射精子成首个孕爸

  注射精子成首个孕爸 所有人都认为,怀孕是女人具有的!可是,现在这个英国男子注射精子成首个孕爸,打破了所有人的常规想法,做到了令人难以置信的事情,实在令人震惊!可是,这个男子注射精子成首个孕爸,以后把孩子生出来,怎么喂母乳?去哪给孩子找个母亲?

注射精子成首个孕爸

  注射精子成首个孕爸 如今20岁的海登出生时是一个女婴,17岁的时候,他开始逐渐注射雄性激素成为一名男性。不过,他保留了女性的生殖器官。性别转变过程花费了3年的时间,在切除胸和卵巢之后,海登将会彻底完成变性。但是,海登心中却一直有一个梦想——拥有自己的孩子。于是,在完成性别转换之前,海登决定接受捐献的精子,让自己成为一名孕爸。

  “我想让宝宝拥有最好的一切。我会成为世界上最伟大的爸爸。”海登坚定地说道。因为支付不起医疗费用,海登便自己用注射器将精子注入到体内,完成了受孕过程。

  海登称为了有助于孩子的成长,自己将会保持单身状态,使事情尽可能简单化。据悉,美国夏威夷州42岁的托马斯比提在2008年的时候成为世界上第一个“怀孕”的男性。而20岁的海登成为英国首个孕爸。如此大的勇气实在让人佩服,希望宝宝能顺利降生。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved