你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 朝鲜夜总会美女三大绝活:专拉中国客 美乳丰满很诱惑

朝鲜夜总会美女三大绝活:专拉中国客 美乳丰满很诱惑

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 14:07
导读:太震惊了,朝鲜夜总会美女三大绝活:专拉中国客,场面十分香艳!朝鲜作为一个经济不景气的发展中农业国家,一直在全球人们的心中就是一个比较贫穷,老百姓都生活在温饱线上的……

  太震惊了,朝鲜夜总会美女三大绝活:专拉中国客,场面十分香艳!朝鲜作为一个经济不景气的发展中农业国家,一直在全球人们的心中就是一个比较贫穷,老百姓都生活在温饱线上的国度,但近日在网上流传的一组“揭秘朝鲜夜总会内幕”图,令人难以置信!

朝鲜夜总会美女绝活

  朝鲜夜总会美女三大绝活:专拉中国客 你了解朝鲜吗?你知道朝鲜夜总会美女三大绝活:专拉中国客吗?朝鲜的贫穷大家是有目共睹,可朝鲜的夜总会真如大家心里所想的,是很落后的那种么,如此认为,你可大错特错了。朝鲜的富人在夜总会里面玩的不亦乐乎,而能哄得这些贵人开心的陪酒女郎各个出手不凡,一片纸醉金迷的景象。看来,全世界的夜总会都一个样。

  每个地方的夜总会,都有一些绝活!那么,你们知道朝鲜夜总会的绝活吗?朝鲜夜总会美女三大绝活:专拉中国客,引来了大批客人关顾,生意可好了!那么,究竟是哪三大绝活呢?要知道,这三大绝活是非常诱惑的,与美乳臀部有关!

朝鲜夜总会美女绝活

  朝鲜夜总会美女三大绝活:专拉中国客 第一招:玉腿顶酒,在朝鲜大多有钱人都喜欢喝混酒,即是把烈酒和啤酒混合着喝。这一招便是用美女的玉腿将摆好的酒长城踢到,并烈酒和啤酒要恰到好处的入杯,技术差的一般不能丝丝入扣,烈酒的小杯会掉到满桌都是。

  第二招:玉胸顶酒,难度比腿实际上要高出很多,胸部完全没有着力点,方向相当难控制。而且酒长城必须要摆的相当整齐,这是完全入杯的诀窍。美女轻松的用硕大的胸部一顶便叮里咣啷全部入杯,实为夜总会里面的当家红娘,技术非同一般。

  第三招:便是难度最高,无人能及的臀部顶杯,臀部,几乎在人的视野之外,顶杯,完全只能依靠感觉。此招登峰造极,无人能敌。而此陪酒女如探囊取物一般简单,可见功力深厚,不知练了几万次。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved