你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 举牌女郎胸器火爆出价6万买陪.睡 美乳又大又白

举牌女郎胸器火爆出价6万买陪.睡 美乳又大又白

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 14:07
导读:深夜福利,举牌女郎胸器火爆出价6万买陪睡,果然是一个性感又有个性的美女!近日,日本人气格斗赛事RIZIN举牌女郎叶加濑麻衣擂台走红,身材性感尤其以火爆上围著称的她在搏击赛……

  深夜福利,举牌女郎胸器火爆出价6万买陪睡,果然是一个性感又有个性的美女!近日,日本人气格斗赛事RIZIN举牌女郎叶加濑麻衣擂台走红,身材性感尤其以火爆上围著称的她在搏击赛场人气超高。据悉,有富商出价6万买陪睡,可是遭到她拒绝!这个举牌女郎胸器火爆出价6万买陪睡,必须赞一下她!

举牌女郎胸器火爆

  举牌女郎胸器火爆 对于一个举牌女郎来说,收入并不高!所以,6万元也是一笔不小的钱!可是,这个举牌女郎胸器火爆出价6万买陪睡,然后拒绝富商,这种不为钱低头的高尚行为,令人赞赏!作为女人,一定要懂得自爱,这个举牌女郎就是一个自爱的女人,值得其他女人学习!

举牌女郎胸器火爆

  举牌女郎胸器火爆 叶加濑麻衣,本名袴田真衣,1987年出生,毕业于日本女子大学学院的历史艺术系,是一名日本写真女优。叶加濑麻衣有着170公分的高挑身材与美腿,曾参与过大型游泳比赛,有潜水师执照,同时学习10年的芭蕾,还参与过经典芭蕾舞剧,柔软度身段相当好。

  近日叶加濑麻衣在综艺中爆料,曾有老板出价每月30万日元(约合人民币1.8万)让她做情人陪睡,遭拒绝后加价到每月100万日元(约合人民币6万),但叶加濑麻衣都拒绝了,这样的态度再一次令他人气大涨。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved