你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 女生指路被强捂嘴 女生险被陌生男做不轨之事

女生指路被强捂嘴 女生险被陌生男做不轨之事

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 14:08
导读:网曝江西农大一女生指路被强捂嘴的新闻引热议,女生口述被强捂嘴经过,称幸亏自己带了个水杯救了她一命。据悉,那天晚上该女生一人回宿舍,没想到遭陌生男子问路,指路时男子……

  网曝江西农大一女生指路被强捂嘴的新闻引热议,女生口述被强捂嘴经过,称幸亏自己带了个水杯救了她一命。据悉,那天晚上该女生一人回宿舍,没想到遭陌生男子问路,指路时男子竟强行拉扯捂住其嘴巴,幸亏女子机智逃脱。

女生指路被强捂嘴

   女生指路被强捂嘴 1月7日晚,江西农大校园内发生一起掳人事件,一名女生在图书馆学习后回寝室途中,遇到一陌生男子问路,在该女生指路过程中,突然遭陌生男子强行拉扯捂嘴巴,差点被劫持。该女生用随身携带的水杯砸向对方头部,最终才得以逃脱……

  1月8日,中国江西网记者联系了江西农大保卫处,得知此事属实。女大学生自曝:夜晚回寝室突遭陌生男强行拉扯险被劫持

  该女生称,她是江西农大国土学院的学生,7日晚上意外发生的惊魂一幕,至今让其心怀余悸。当天晚上8时许,她从学校图书馆回寝室,路过五教(第五教学楼)的上坡之处,碰到一名身高1.70米多的陌生男子,问其计算机与信息工程学院机房在哪?

  于是就给他指路,在指路过程中回头,陌生男子竟突然拽住她的胳膊,想要把她拉往路边。

  该女大学生称,当时整个人都懵了,“啊”了一声,陌生男子又忙用另一只手想要捂住她嘴巴,不让她呼喊求救。刚好她手里拿着水杯,于是拿起水杯就抡过去打他,并好像击中陌生男子头部。陌生男子一愣,不由得松开了手,由此得以脱险。

  “这水杯以后就是我的‘神杯’了!”该女生事后发帖称,“最重要的感悟就是,妹子们不要在夜里独行,走路不要带耳机、不要看手机,提高警惕……”

  8日下午,中国江西网记者为此联系了江西农大保卫处,该处一工作人员承认此事基本属实,称这两年,由于学校旁边的志敏大道改造,志敏大道道路难行,江西农大就在图书馆附近开了个口子,方便出入,但估计这也使得一些外人能够进入校内,这才发生了意外。

  “志敏大道是2015年4月开始改造,至今未完工。为了方便出入,学校就在图书馆附近开了个口子,虽然也设了保安,也会派人巡逻,但是随着外来人员增多,再加上学校面积也大,所以忙不过来。”该保卫处一负责人解释道。

  “该女生出事的地方,是学校的主干道,并且灯光明亮,初步分析,陌生男子应该是学校附近的人。以前学校还出现过精神病患者。近期学校将加大巡逻力度,并抓紧安装监控设备,也再次提醒学校女生夜晚请勿单独外出。”该工作人员说。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved