你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 货车撞人浑然不知 事故现场散落大量血迹和残肢

货车撞人浑然不知 事故现场散落大量血迹和残肢

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 14:08
导读:雾霾天气可真是害死了不少人,最近,有一货车司机撞人竟然浑然不知,直到警察找到他才知道大吃一惊撞到人了。货车撞人不知引来众人的关注,据了解货车司机撞人后开走了,而被……

  雾霾天气可真是害死了不少人,最近,有一货车司机撞人竟然浑然不知,直到警察找到他才知道大吃一惊撞到人了。货车撞人不知引来众人的关注,据了解货车司机撞人后开走了,而被撞的女人整条腿血肉模糊的躺在地上,让人看着很心疼。

货车撞人浑然不知

  货车撞人浑然不知 货车撞人不知或许得到大家的原谅,更值得称赞的是有一小伙子开车路过时发现女子被撞,停车报警处理,以及阻止再次被撞的想象。可是货车司机撞人怎么会不知道呢?难道是想逃逸才编的的谎言吗?一起去看看整事件始末。

  “你们快来,七里集镇这边有人被撞了,受伤很重!”5日早晨7时左右,江都警方接到报警,称宜陵安大路发现一起严重事故,被撞者急需救助。接到报警后,民警迅速赶到事发现场。

  被撞者是一个年过六旬的女子,此时她仰面躺在地上,右腿以下已经被碾没了,右脚的伤口也深可见骨。事故现场附近散落着大量的血迹和残肢,惨不忍睹。好在民警赶到时,受伤女子的神智还算清醒,能清晰的说出自己的姓名和家庭住址。但事故是怎么发生的,又是什么车撞了她,女子却怎么也想不起来了。见状,民警赶紧先将伤者送往医院救治,随后在事发地周围展开了侦查。

  报警人是一个年轻的小伙子,姓蒋。他告诉民警,自己开车经过这里,发现伤者后,立即停车报警。但他当时只看到了伤者,并未看到肇事车辆。为了防止受伤女子被二次碾压,遭受更严重的伤害,小伙放下了手头的事,将车停在了女子后方,直到女子被送上救护车。

  “这个小伙确实不容易!一直等了半个多小时才离开。如果不是他,伤者情况可能更严重。”办案民警称,小伙是当地人,开一辆白色现代车,与受伤女子素不相识。发现事故后,他没有一驶而过,而是立即停车,并做了正确的处理,为保护和救治女子做出了不小的贡献。经全力救治,女子已脱离生命危险,但腿已截肢。

  事故现场,警方判断,能造成如此严重的伤情,肇事车辆很有可能是重型货车。但因为事发时不到7点,天还下着雨,路面行人很少,办案民警们问了一圈,也没能找到目击者。事发现场附近也并未安装监控,寻找肇事司机的工作陷入了僵局。但警方并未就此放弃,最终终于在附近一家医院的监控画面中,截取了一段模糊的画面。

  画面显示,事发时,女子骑着电动车行驶在机动车道上,一辆红色重型货车从后方超车,后车车轮将女子带倒并碾压。但卡车司机却并未停车,就连行驶速度都没变,扬长而去。因为拍摄角度问题,视频没能拍下货车的车牌号。但有了这个突破口,警方很快便调取了事发地附近的近20个监控,一个个地对车辆的型号和颜色进行比对。经过一天的研判,警方终于发现,一辆山东牌照的红色货车有很大嫌疑。

  随后,警方又根据该车的车牌号码找到了货车车主。对于事故情况,车主有些茫然,称事发时车辆并不是自己开,而是一个送货师傅。在他的帮助下,警方找到了事发时的驾驶员。第二天,驾驶员范某便开车从山东赶到了扬州,接受相关调查。经比对,警方在货车后方发现了相关痕迹物证,最终确认,此人正是他们寻找的肇事司机。

  得知自己撞了人,范某大惊失色。他说,自己确实不知道撞了人,就连接到民警电话时,还以为是他们搞错了。了解到,范某驾驶的车辆长达十几米,碾压伤者的也是右后轮,存在视觉盲点,确实有可能没察觉到。

  “如果范某所说的情况属实,就不能算肇事逃逸。”警方表示,在交通事故案中,只有知道发生交通事故,为逃避法律追究或有能力救助被害人而逃跑的,才认定为“肇事逃逸”。不过,即使当事人说自己不知道发生了事故,但有相关证据证明当事人“应该知道”,也属于肇事逃逸。此外,驾驶员将伤者送医,但在治疗过程中偷偷溜走,仍然构成肇事逃逸。目前,事故情况还在进一步调查中。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved