你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 朝鲜夜总会美女三大绝活 专拉中国客露美乳诱惑(图)

朝鲜夜总会美女三大绝活 专拉中国客露美乳诱惑(图)

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 14:08
导读:人无一技之长,难以在社会立足!朝鲜夜总会美女三大绝活,专拉中国客,令客人被俘获!朝鲜作为一个经济不景气的发展中农业国家,一直在全球人们的心中就是一个比较贫穷,老百……

  人无一技之长,难以在社会立足!朝鲜夜总会美女三大绝活,专拉中国客,令客人被俘获!朝鲜作为一个经济不景气的发展中农业国家,一直在全球人们的心中就是一个比较贫穷,老百姓都生活在温饱线上的国度,但近日在网上流传的一组“揭秘朝鲜夜总会内幕”图,令人难以置信!

朝鲜夜总会美女绝活

  朝鲜夜总会美女三大绝活:专拉中国客 那么,既然说朝鲜夜总会美女三大绝活很厉害,究竟是什么绝活呢?朝鲜夜总会美女专拉中国客,原因又是什么呢?或许,是因为中国客比较大方,还有比较有钱吧!所以,这些朝鲜夜总会美女对中国客非常欢迎!因此,她们拿出了以下三大绝活为中国客表演!

朝鲜夜总会美女绝活

  朝鲜夜总会美女三大绝活:专拉中国客 第一招:玉腿顶酒,在朝鲜大多有钱人都喜欢喝混酒,即是把烈酒和啤酒混合着喝。这一招便是用美女的玉腿将摆好的酒长城踢到,并烈酒和啤酒要恰到好处的入杯,技术差的一般不能丝丝入扣,烈酒的小杯会掉到满桌都是。

  第二招:玉胸顶酒,难度比腿实际上要高出很多,胸部完全没有着力点,方向相当难控制。而且酒长城必须要摆的相当整齐,这是完全入杯的诀窍。美女轻松的用硕大的胸部一顶便叮里咣啷全部入杯,实为夜总会里面的当家红娘,技术非同一般。

  第三招:便是难度最高,无人能及的臀部顶杯,臀部,几乎在人的视野之外,顶杯,完全只能依靠感觉。此招登峰造极,无人能敌。而此陪酒女如探囊取物一般简单,可见功力深厚,不知练了几万次。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved