你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 狂吃伟哥硬太久男子不幸身亡 表现勇猛突然暴毙

狂吃伟哥硬太久男子不幸身亡 表现勇猛突然暴毙

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 14:08
导读:为了展示男性雄风,一些人会用春药助兴。不过这种刺激性药物还是应该适量服用,否则非常危险。下面这名叫做Samson的30岁奈及利亚男子就因为狂吃伟哥硬太久,男子不幸身亡。知道……

  为了展示男性雄风,一些人会用春药助兴。不过这种刺激性药物还是应该适量服用,否则非常危险。下面这名叫做Samson的30岁奈及利亚男子就因为狂吃伟哥硬太久,男子不幸身亡。知道他去世的原因后,所有人都不敢相信自己的耳朵。Samson有3个孩子。他喜欢上一名女子后苦苦追求,最近终于打动对方。那天两人相约到旅馆开房,为了给对方留下好印象,Samson喝了不少酒,还特别准备了一些春药,没想到最后竟然出事。

狂吃伟哥男子不幸身亡

   狂吃伟哥男子不幸身亡 因为春药的缘故,Samson的表现非常勇猛,但硬了很久一直没有射精,最后直接倒在床上停止了呼吸。与他约会的女子被吓到,立刻逃离现场。现在Samson的尸体还被存放在警局太平间,没人来认领。发生这样的意外,猜想是因为Samson吃了太多药物,果然药不能乱吃啊。

狂吃伟哥男子不幸身亡

   狂吃伟哥男子不幸身亡 狂吃伟哥下体硬太久,结果男子不幸身亡,因此不少网友表示不可以乱吃药,否则真的会害了自己还伤害了家人。以上的发生的事情赤裸裸的兑现,也给大家一个警告,吃伟哥未尝不可,但一定要少吃,也要适量,狂吃伟哥只会害了自己。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved