你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 朝鲜夜总会美女三大绝活专拉中国客 中国男人最好色?

朝鲜夜总会美女三大绝活专拉中国客 中国男人最好色?

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 14:08
导读:朝鲜作为一个经济不景气的发展中农业国家,一直在全球人们的心中就是一个比较贫穷,老百姓都生活在温饱线上的国度,但近日在网上流传的一组朝鲜夜总会美女三大绝活专拉中国客……

  朝鲜作为一个经济不景气的发展中农业国家,一直在全球人们的心中就是一个比较贫穷,老百姓都生活在温饱线上的国度,但近日在网上流传的一组“朝鲜夜总会美女三大绝活专拉中国客”图,令人难以置信,美女原来是这样赚钱。

夜总会美女专拉中国客

  朝鲜夜总会美女专拉中国客 朝鲜的贫穷大家是有目共睹,可朝鲜的夜总会真如大家心里所想的,是很落后的那种吗?若你如此认为,你可大错特错了。

  朝鲜的富人在夜总会里面玩的不亦乐乎,而能哄得这些贵人开心的陪酒女郎各个出手不凡,一片纸醉金迷的景象。看来,全世界的夜总会都一个样。

  其实,朝鲜夜总会美女三大绝活专拉中国客,因为她们觉得中国客的钱最好赚了,好色的男人经不住诱惑,就会出钱嫖娼了。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved