你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 男教师约女家长开房 精虫上脑多次约性感人妻开房

男教师约女家长开房 精虫上脑多次约性感人妻开房

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 14:08
导读:但近年来教育队伍里有个别人却频频为这个神圣的工作抹黑。关于老师猥亵学生、或是性侵的消息可谓频频见诸报端。近日又曝出男教师约女家长开房新闻,在山东竟然有老师将邪念动……

  但近年来教育队伍里有个别人却频频为这个神圣的工作抹黑。关于老师猥亵学生、或是性侵的消息可谓频频见诸报端。近日又曝出男教师约女家长开房新闻,在山东竟然有老师将邪念动到了学生家长的身上,还得逞了。男教师约女家长开房,身为教师,为何要做出如此行为?竟然约女家长开房,难道是精虫上脑?

男教师约女家长开房

  男教师约女家长开房 该名男教师被曝在上班时间多次约女性家长开房,这件事是真的吗?如果是真的,那这名男教师实在太禽兽了,为人师表,竟然做出如此行为,实在令人惊呆!男教师约女家长开房,究竟事件的真相是怎样的呢?

男教师约女家长开房

  男教师约女家长开房 日前,山东泰安肥城市实验小学一男教师遭学生家长举报,上班期间频繁电话骚扰学生的母亲,并多次在工作时间约该家长开房。目前,学校依据举报人给出的相关证据,下发对闫广宏处分决定,对该教师进行全校通报批评和警告处分,取消其当年度师德优秀资格处分,扣除相应考核成绩和绩效工资。

  一个老师竟然在上班时间约女性家长开房,如此情况可谓相当恶劣,为何学校仅仅做出通报批评和警告处分这样轻的处罚决定呢?我们来看看到底发生了些什么吧……

  肥城市民赵石(化名)日前爆料称,肥城市实验小学桃花源校区一年级三班班主任闫广宏在上班时间多次给其妻子谢玲(化名)打骚扰电话,并多次约谢玲开房。为了证明自己的说法,赵石提供了妻子谢玲按过手印的坦白认过书。

  根据坦白认过书显示,谢玲本人称,2015年10月至2016年7月间,闫广宏多次在上班时间请假后约她到酒店开房,并且多次在上班时间与她通话,每次通话时长均在1小时以上。谢玲描述称,闫广宏每次打电话谈孩子的事情比较少,基本上都是谈情说爱,说喜欢她,还给她买耳钉迷惑她。随后,她本人再次短信确认坦白书内容属实。

  赵石还提供了山东泰安本地境内旅客查询结果显示,闫广宏在2015年11月16日起至2016年7月6日,在泰安市三个酒店开房10次,开房时间大部分为下午1时30分左右,记者经过对比发现,谢玲描述的酒店和开房时间与旅客查询记录显示相吻合。

  既然证据看上去如此确凿,那学校为何还对如此道德沦丧的老师做出如此轻飘飘的处罚呢?对此,该小学校长表示,2016年1月学校就接到赵石的反映,该家长当时只提供通话记录,并没有提供其他证据,学校当时已对闫广宏提出通报批评处分。

  学校方面也在处罚决定中也有一些细节值得关注,决定还显示,闫广宏在2015年10月到2016年7月期间,存在工作日多次因事、因病请假到不同宾馆开房情况,次数较多,对正常的教育教学工作造成了影响。虽然,闫广宏表示自己请假仅仅为了在宾馆开房休息。但由此不难看出,关于闫广宏开房一事已经被多方证实了。

  该校长也进一步表示,学校除了处罚之后也对该教师做出进一步处理,已经安排其到偏远乡镇孙佰镇进行支教2年。因为该事件最新进展情况没有进入司法程序,学校也无权进一步展开调查,目前只能按照教师道德行为规范处理办法对其进行处理。

  男教师约女家长开房,目前学校方面只是给出处罚的决定,而9日下午,肥城市教育局纪委已经介入调查,目前已调查清楚其开房记录,但是不确定和谁开房,目前仍在调查,还没有最终处理结果。我们将持续关注该事件最新进展情况的进展,希望真相尽快水落石出……

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved