你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 又出柜?窦靖童牵手谋女郎秘密前往日本 曾当街撩妹

又出柜?窦靖童牵手谋女郎秘密前往日本 曾当街撩妹

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 14:08
导读:窦靖童自从进入音乐圈后,发展一路顺风顺水。看,她被传又出柜?窦靖童牵手谋女郎秘密前往日本。那么这位谋女郎到底是谁呢?原来她就是周冬雨!话说窦靖童出柜周冬雨,这样的……

  窦靖童自从进入音乐圈后,发展一路顺风顺水。看,她被传又出柜?窦靖童牵手谋女郎秘密前往日本。那么这位谋女郎到底是谁呢?原来她就是周冬雨!话说窦靖童出柜周冬雨,这样的传闻又会不会太扯了?

窦靖童牵手谋女郎

   窦靖童被传出柜谋女郎 又出柜?窦靖童牵手谋女郎秘密前往日本。窦靖童从出生就预示着她的不平凡,因为她是王菲的女儿。一向爱以中性打扮的王菲女儿窦靖童,因行为作风较男性化,更有艺术家我行我素风格,身边亦未见有追求者,20岁的她感情生活一直是谜。然而,她却多次被拍到与女性友人亲密举动,早前还和女设计师当街亲吻。

窦靖童牵手谋女郎

   窦靖童被传出柜谋女郎 从小精通中、粤、英、日四种语言的窦靖童,父亲是内地摇滚界传奇窦唯,母亲则是天后王菲。从小遗传到父母音乐天赋的她,一直展现着自己在音乐上的才华。15岁时,她拥有了人生第一只吉他,便开始创作自己的音乐。2013年,窦靖童决定到加州留学,追求她的音乐梦,进入美国的一所艺术学校念书。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved