你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 日本作家出轨50人 乙武洋匡性欲太强背着妻子鬼混

日本作家出轨50人 乙武洋匡性欲太强背着妻子鬼混

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 14:08
导读:乙武洋匡没有四肢却凭借坚强意志活出精彩人生,并成为日本知名励志作家,激励鼓舞了不少日本民众。然而这位日本作家出轨50人,结婚15年劈腿过5女,夫妻关系降到冰点,早前已分……

  乙武洋匡没有四肢却凭借坚强意志活出精彩人生,并成为日本知名励志作家,激励鼓舞了不少日本民众。然而这位日本作家出轨50人,结婚15年劈腿过5女,夫妻关系降到冰点,早前已分居多日。简直太令人震惊了。

日本作家出轨50人

  日本作家出轨50人 乙武洋匡被曝出轨,不仅与5名女子存在不正当关系,就连请来的女护工都不放过,私底下对女护工进行各种勾引取乐。

  而乙武洋匡夫人仁美还是无法承受出轨,主动提出分居,他为此非常惊讶,求夫人不要分开,还是无法改变老婆的心意,只好离开家。他现在改住附有寝室、厕所的办公室,和妻儿分开生活。

  乙武洋匡1976年出生于日本东京都新宿区,自幼患有先天性四肢切断症。他因发表自传《五体不满足》而广为人知,成为身残志坚的励志作家。去年3月,他被日本媒体爆出有近50名出轨对象。

  但乙武只承认了和5名女子的不正当关系。出轨事件令乙武洋匡在日本人心目中顽强向上的形象大打折扣,更有日本媒体以“五体不满足,下半身满足”为题发表文章讥讽他。

  有网友表示:没有手没有脚,有了一个女人嫁给他,可是这位作家却丝毫不知足,居然偷情搞出轨,肆意的玩弄女人,简直太人渣了。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved