你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 农民工讨薪手脚被打断 残忍打断农民工手脚太丧心病狂

农民工讨薪手脚被打断 残忍打断农民工手脚太丧心病狂

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 14:09
导读:血汗钱不好挣,农民工讨薪怎么这么难?近日发生农民工讨薪手脚被打断新闻,惨遭疯狂暴打,导致手脚被打断,这些人实在太残忍了!农民工讨薪手脚被打断,农民工不过是想拿回自……

  血汗钱不好挣,农民工讨薪怎么这么难?近日发生农民工讨薪手脚被打断新闻,惨遭疯狂暴打,导致手脚被打断,这些人实在太残忍了!农民工讨薪手脚被打断,农民工不过是想拿回自己辛苦工作得来的钱,没想到竟遭到暴打,实在令人唏嘘!

农民工讨薪手脚被打断

  农民工讨薪手脚被打断 一名重庆涪陵籍农民工赵家友因被拖欠885.9万元工程款而决定联合工友上门讨债,却未曾想到一上门就被别人追打,更甚者赵家友的腿还被开发商定州市丰源房地产开发有限公司工作人员打骨折。

农民工讨薪手脚被打断

  农民工讨薪手脚被打断 目前,定州市人民医院诊断证明书显示,赵家友左下肢外伤,左腓骨多段骨折。另有4名工人和赵家友一同被打伤。此外,工人们还指证丰源房地产公司董事长、定州市人大代表冉庆军现场指挥打人。

  据了解,定州市公安局工作人员表示,事发后,警方以寻衅滋事对丰源房地产公司工作人员谢占明、王亮等7名犯罪嫌疑人进行刑事拘留,6名工作人员被网上追逃。同时,公安机关已经向定州市人大常委会递交了解除丰源地产公司总经理、定州市人大代表冉庆军人大代表资格申请报告,目前未获回复。案件还在办理中。

  从2003年起,农民工讨薪难的问题每年年末都是媒体关注的焦点。农民工集体讨薪事件逐年增多,有的甚至引发为严重的社会治安案件,电视报纸经常报道的农民工“跳楼讨薪”、“绑架老板讨薪”、“暴力讨薪”以及农民工为了讨薪而被包工头打死打伤等不仅危害了社会安定,也对政府形象产生了不好的影响。

  城市的发展离不开农民工,是农民工的辛勤劳动建设了美丽的城市,才能使我们住进高楼大厦,才能使我们有畅通的道路,离开农民工,我们的城市无法想象,请大家都来关心农民工,让他们每年都能过个幸福的春节。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved