你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 女主播拍不雅视频 拍淫秽视频惊现2男2女淫乱情节

女主播拍不雅视频 拍淫秽视频惊现2男2女淫乱情节

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 14:09
导读:现在有些女主播太可耻了,看,三名女主播拍不雅视频,令人羞耻至极!报道称,三名95后女孩、一段不堪入目的淫秽视频、4万余人的拥趸、10余万元的非法牟利来自四川德阳中江的网……

  现在有些女主播太可耻了,看,三名女主播拍不雅视频,令人羞耻至极!报道称,三名95后女孩、一段不堪入目的淫秽视频、4万余人的拥趸、10余万元的非法牟利……来自四川德阳中江的网名为“雪梨枪”的林某某和同案的李某、王某三名网络女主播被悉数抓获。目前,三人已被警方刑事拘留。

女主播拍不雅视频

  女主播拍不雅视频 据“雪梨枪”交待,她大学毕业后在成都找了一份售货员的工作,后来跟着别人做起了微商。三名95后女主播家境都不错,特别是“雪梨枪”的家里条件还可以,父母都有正当工作。但三名95后女孩因为贪慕虚荣追求享乐,走上了违法犯罪的道路。

  网络不是法外之地。在互联网+时代,网络空间更要荡浊涤清、祛恶扬善。“雪梨枪”等三人在网络空间的行为,突破了做人的底线,践踏了道德和法律准则,三人如今被刑事拘留,肯定受到法律伺候,不知这三名95后女孩以后该如何做人。

女主播拍不雅视频

  女主播拍不雅视频 当然,随着社会的进步和发展,不少人有了一定的宽容度和包容心。三名95后女孩不慎失足,人们也不宜以“千古恨”的眼光对待她们。只要她们认识错误、改过自新、重新做人,社会应该接纳她们,父母和亲人应该原谅她们。她们还很年轻,还要结婚生子,还要面对现实,父母亲人给她们更多的安慰和鼓励,一定能增强她们走出阴霾、面向未来的信心和勇气。

  95后女主播拍不雅视频被抓,经历是惨痛的,教训是深刻的,这一事件启示人们:人间正道是沧桑,不要想着一夜暴富,不要希望天上会掉金娃娃。任何时候任何地方,只有遵纪守法,勤奋劳动、诚实劳动、坚持劳动,才能迎来幸福的日子,才能过上美满的生活!

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved