你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 佟丽娅爸爸点赞微博 女婿陈思诚出轨反而让女儿要忍耐

佟丽娅爸爸点赞微博 女婿陈思诚出轨反而让女儿要忍耐

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-11 14:09
导读:近年来娱乐圈男星频频被拍到出轨的证据,看,近日,陈思诚被拍到出轨与两名美女共度一夜,而作为当事人一方的佟丽娅一直没有表态,然而在1月10日晚间,有网友发现佟丽娅爸爸点……

  近年来娱乐圈男星频频被拍到出轨的证据,看,近日,陈思诚被拍到出轨与两名美女共度一夜,而作为当事人一方的佟丽娅一直没有表态,然而在1月10日晚间,有网友发现佟丽娅爸爸点赞微博,引发网友热议。

佟丽娅爸爸点赞微博

   陈思诚疑婚内出轨 佟丽娅爸爸点赞微博,微博中写道“万物相生相克,无下则无上,无低则无高,无苦则无甜。唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。趁着年轻,大胆地走出去,去迎接风霜雨雪的洗礼,练就一颗忍耐,豁达,睿智的心,幸福才会来”,内容相当耐人寻味。这是几个意思呢?

佟丽娅爸爸点赞微博

   佟丽娅爸爸点赞微博 在网曝陈思诚出轨之后,有注册为陈思诚工作室的微博发布否认出轨的声明随后秒删。之后佟丽娅和陈思诚都没有正面回应该事件,令人捉摸不透。

  随后,网友扒出了和陈思诚可能有关的女生,一个接着一个,亲密照也被曝光!有网友也在《真正男子汉2》中发现了一些端倪,猜测佟丽娅可能很早就已经知道了真相。当然这都还只是网友的猜测,没有得到证实。

  如今,陈思诚出轨的事件愈演愈烈,还是希望陈思诚和佟丽娅能够尽早给出一个态度吧,不过这事毕竟也是难堪,可能还是需要时间去整理面对,希望我们的丫丫能够坚强勇敢承受。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved