你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 曝王思聪曾追杨幂 真相曝光两人关系只是网友

曝王思聪曾追杨幂 真相曝光两人关系只是网友

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-12-27 10:17
导读:最近王思聪在旗下直播平台熊猫TV打造的一档新青年直播脱口秀节目《小葱秀》非常火,他不仅在节目中怼大腕明星,而且还自曝许多猛料。之前网曝王思聪曾追杨幂,王思聪终于对此……

  最近王思聪在旗下直播平台熊猫TV打造的一档新青年直播脱口秀节目《小葱秀》非常火,他不仅在节目中怼大腕明星,而且还自曝许多猛料。之前网曝王思聪曾追杨幂,王思聪终于对此作出了回应,他的回应也是相当爆笑。

曝王思聪曾追杨幂

  曝王思聪曾追杨幂 节目中有一个提问互动的环节,主持人沈楠直接向王思聪抛出了他“曾追求杨幂遭拒绝”的问题。听到这一提问,王思聪当场大笑,但随即脸上又露出了些许尴尬,显然是对这个问题没有什么准备,随即整理了一下话筒,似乎是在思考如何回答,场面一度相当尴尬。

  在王思聪整理耳麦的过程中,主持人又不停发问表示,王思聪曾在微博骂过杨幂,但之后又在微博为大幂幂送生日祝福,所以觉得这个爆料很像。

  眼看两位主持人的讨论越来越离谱,王思聪赶紧跳出来否认自己骂过杨幂,称只是对她的演技进行评价,给予批评,更表示自己当时根本不认识杨幂。

曝王思聪曾追杨幂

  曝王思聪曾追杨幂 对此,沈楠再度提问“认识后就去追求吗?”王思聪立马表示这是个谣言,他只是觉得杨幂是个非常有趣的女孩子,自己非常欣赏她,对方非常漂亮,两人没有见过面,也没有吃过饭。对于两人的关系,王思聪只用两个字回答——网友。

  网曝王思聪曾追杨幂,网络传言还真是挺厉害的,王思聪和杨幂从来没有见过面,也没有吃过饭,众多网友居然认为王思聪曾经追求过杨幂,不过这也难怪网友,毕竟对于王思聪来说,就没有不敢做的事情。

推荐:王思聪杨幂

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved