你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 童星面试黑幕 女童脱衣露私处裸体不雅视频不堪入目

童星面试黑幕 女童脱衣露私处裸体不雅视频不堪入目

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-10-19 16:30
导读:揭秘童星面试黑幕,偷录女童裸体视频流向淫秽市场。近日,有网友爆料称,有色狼在网络上打着培养童星的旗号,向中小学生骗取裸照,并要求做一些不堪动作。一名曾多次参加童星……

  揭秘童星面试黑幕,偷录女童裸体视频流向淫秽市场。近日,有网友爆料称,有色狼在网络上打着培养童星的旗号,向中小学生骗取裸照,并要求做一些不堪动作。一名曾多次参加童星招聘的女孩告诉记者,她曾遇到过数次要求裸体视频的招聘,有招聘者还发出其他女生的全裸视频试图劝说她。

童星面试黑幕

  童星面试黑幕 女童裸体视频流向市场,揭秘童星面试黑幕。“颜值高,会跳舞,唱歌好,哪个经纪公司要我?”类似这样的自我介绍,且附带多张自拍照的帖文不断出现在以“童星”、“星探”为关键词的贴吧、论坛或QQ空间的“兴趣部落”板块。

  这些发帖人,绝大多数为年龄在10-15岁之间女童,她们“求出道”,渴望成为童星,而这种心理却被一些打着“招聘童星”的幌子,实则骗取女童裸照和裸.聊视频的骗子们利用。

童星面试黑幕

  童星面试黑幕 近期,记者在探访中发现,在一些童星、童模的招聘活动中,出现了以“测量身材”为由的骗术,骗子谎称需要通过视频对女童进行“身材”考量,要求女童裸身出现在视频中,一些骗子甚至诱骗女童裸露下体并做出不雅动作。

  记者还发现,此类骗术最早可以追溯到2012年,直至近期仍未间断。目前已有多地多名女童遭遇此类骗局,而这些被骗女童的裸.聊视频,最终层层转手流向淫秽物品市场。

童星面试黑幕

  童星面试黑幕 目前,已有女童及女童家长发现受骗,并向相关公益组织寻求帮助。

  “现在许多朋友们想当童星,这不是没有可能,只要你愿意,就一定可以”;“本公司现全国海选12-18岁的青少年,面试合格后,就有机会等你”;“组合招人,已有公司,要求14-17岁,男女都可以”……类似的招聘信息,在以“童星”、“童模”等为关键词的贴吧、论坛和QQ空间的“兴趣部落”板块不断出现。但北青报记者发现,在这些自称“招聘”的信息中,却混杂着不少乱象。

  近期,有知情人士向记者爆料称,网上出现多起以招聘童星面试为名义的骗取未成年女童发送裸照,甚至涉及淫秽内容的裸.聊视频。

  多段被录制视频显示,屏幕这端,昵称显示为“童装设计公司”或“央视少儿频道童星选拔人”的聊天对象,通常以“对童星、童模的身材外形条件进行考察”为由,在对话框中打字要求这些女童在视频中一步步脱掉外衣裤和贴身内衣,裸露私密部位,甚至要求女童做出下流动作。

  当女童在视频中对这些要求提出疑问时,屏幕这端的视频录制者多数时候声称这是为了“设计衣服”需要,必须看清身体各个部位。从对话间发现,屏幕那端的女童并不知道自己接受“身材考察”的视频聊天过程被录制。

  记者检索发现,此类以招聘童星面试为名义的骗取未成年女童发送裸照、裸聊的事件不在少数。大多是女童自己与自称星探的骗子通过QQ沟通,也有部分是女童家长与骗子进行过沟通。

  在百度“中国小童星吧”、“童星培训中心吧”、“星探吧”等多个与童星有关的贴吧和QQ空间“兴趣部落”中键入“星探”后出现的数个“部落”论坛中都曾出现过家长或受害女童本人揭露这种恶行,他们普遍提到“视频面试”的时候被要求脱衣服、发裸照。记者注意到,在其中一个帖子的回复中,一名自称12岁的女孩说自己被骗了,不敢告诉父母,希望可以得到帮助。

  知情人士提供的上述视频和相关帖文引发记者关注。这些女童如何走入假借招聘童星却被要求裸聊、拍摄淫秽视频的圈套?这些被偷录的视频最终流向何处?

  记者发现,在百度贴吧和QQ空间的“兴趣部落”板块,键入“星探”等关键词后,检索出不少女童发送的自拍和自称希望“出道”、“想当偶像演员或偶像歌手”或“加入组合”帖文。在这些帖文下的评论中,不少回复者自称是“某某传媒唯一官方QQ”或是“某某公司招聘”,并留下QQ号,表示希望与这些女童取得联系。

  而更多的情况是,各类自称某某公司或媒体的人事部总监发布的招聘“童星”、“练习生”和“艺人”信息,或是某某服装设计公司招聘“童模”信息,这些招聘信息中均留有QQ等联系方式。

  记者以“15岁女童”身份,随机添加了几名招聘者的QQ号。通过对方验证后,记者询问招聘的具体情况和公司规模,但对方表示需要记者“先通过面试”才能告知。

  记者询问“面试”如何进行,对方提出,需要记者先发送数张“现拍”的自拍照,需要看到“身材”,还需要“躺着拍”。记者表示不在室内不方便,对方提出需要记者尽快提供“露上身”、“露脸露身材”和“蹲着拍”的照片,并威胁称“机会只有一次”,“不拍可以放弃”。

  而另一名“招聘者”在询问了记者年龄、所在学校、身高体重三围、有无特长爱好,并查看了记者发送的数十张日常自拍照之后,向记者提出视频面试要求。招聘者自称是“姐姐”,称视频面试过程中不会进行语音聊天,会通过打字进行沟通。“其实我就是看下你的身材。”这名“招聘者”称。

  在记者坚称“不方便视频面试”后,对方提出可以先“拍照面试”。面试过程中,对方以“要检查身材”为由,要求记者发送一张“能看清身材”的照片,并向记者发送了两张其他女童的照片,对方要求北青报记者以同样方法进行拍摄,并要求“不穿内衣”。

  几番讨价还价后,对方最终还是提出了拍裸照的要求,并不断以“你身材好,可以做我们童模”、“要放开自己”、“要有信心”等理由要求北青报记者拍摄裸照,并要求视频。此后几天,该“招聘者”每晚都会通过聊天软件,追问记者能否接受所谓的“视频面试”。

  记者的探访遭遇并非孤例,这类假借“招童星”、“照童模”之名,实则骗取女童裸照、裸聊并偷录的情况最早可追溯至2012年。

  知情人士向记者提供了数十段时长从1分钟至10多分钟不等、部分带有QQ聊天记录且涉及女童的淫秽视频,这些视频大多在与女童进行“QQ视频通话”的过程中被录制。视频中裸露身体的女孩目测年龄在10至15岁之间。而一些涉及恋幼癖的涉黄聊天群中,也有大量群内人员在不断分享涉及未成年女童的淫秽视频。

  这些视频的拍摄时间横跨2010年至2015年,但最早在2012年的视频中,出现有视频录制者自称“童装设计公司”人员,要求女童在视频中全身裸露以便于“测量身材”。

  在这类骗裸视频中,“招聘者”使用的骗术与记者探访时的遭遇类似。在视频中,骗裸者要求女童分别裸露上半身、下半身乃至全身,并不断贴近屏幕,通过QQ要求女孩按照要求做出指定的下流动作。

  骗裸者大多有一套完整的“说辞”,或利诱或欺骗,一步步将女童引向脱衣拍照。

  在一段以“包装童星”为由的视频中,骗裸者在QQ中诱导女童称:“通过面试后会安排去女童所在地给女童拍片子,不需要女童去外地。”对面的女童询问,“(如果)我妈妈不让拍(片子)呢?”骗裸者的回复是他会和女童母亲“谈”,抛出的理由是:“每个家长都想让自己的孩子有出息。”

  这段视频中,对面的女童就这样逐步上钩,回应骗裸者不断得寸进尺的要求。另一端的骗裸者,则不停录制视频,并对屏幕截图。

  值得注意的是,这些视频中的多数骗裸者,都是以女性身份骗取女童信任的。他们在与女童进行沟通时会称自己是“姐姐”或者“阿姨”,而多数女童在裸聊时,的确能看到屏幕那端是女性。

  据知情人士透露,这其实通过简单的技术手段就可以实现。骗裸者一般会提前准备好一段女孩的录像,然后装了一个假视频软件可以兼容到QQ视频的,当和女童视频时,骗裸者会开启假视频软件的播录像功能,女童会看到视频中出现的是女生,就会放松警惕,“其实那只是播放的录像画面而已”。

  在这些视频中,骗裸者大多会提醒女童“注意父母进来”或者“锁好房门”。

  其中一段视频的骗裸行为并不顺利。在骗裸者要求女童脱去上衣后,女童迟疑片刻并离开屏幕,待返回后在QQ上敲下“我爸爸说你们是骗人的”,随后骗裸者迅速结束了对话。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved