你现在的位置:主页 > 奇闻异事 > 19岁陪聊女孩曝裸聊陪唱黑暗内幕 脱光光与男子聊天

19岁陪聊女孩曝裸聊陪唱黑暗内幕 脱光光与男子聊天

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-10-19 16:42
导读:19岁陪聊女孩曝裸聊陪唱黑暗内幕,为了赚钱大白天与男客人裸聊,出卖色相画面淫秽不堪入目。鼓起勇气讲述曾经裸聊的7个黑色日子,是小娜(化名)离开延吉市时做出的最后1个决定。……

19岁陪聊女孩曝裸聊陪唱黑暗内幕,为了赚钱大白天与男客人裸聊,出卖色相画面淫秽不堪入目。鼓起勇气讲述曾经裸聊的7个“黑色”日子,是小娜(化名)离开延吉市时做出的最后1个决定。小娜,19岁,龙井市人。

19岁陪聊女孩曝裸聊陪唱黑暗内幕

19岁陪聊女孩曝裸聊陪唱黑暗内幕

小娜说,真正改变自己的是在2009年11月中旬的1次网络聊天后……那日,1个奾奿聊天室的管理员告诉她陪人网络聊天可赚钱,而且收入比做商场导购要高很多。

多次交流后,小娜知道了聊天赚钱的代价是需要自己脱衣服,虽觉不妥,但她没想过是要做1件违法的事,没想过之后带给自己的痛苦与压力。

小娜被带进延吉市某小区的1裸聊黑窝点,看到的第1幕是大白天拉起窗帘,电脑视频头前放着台灯。

小娜说,在网络上寻找“客户”的工作由老板来完成,每次聊天收取“客户”的费用大多为150元。

老板联系好客户后,就到银行取客户汇来的钱,随后就要求“开工”,老板要拿其中的100元。

而对于刚刚起步的裸聊点,由于客源不多,老板大多采取每月固定金额支付裸,聊女工资。

“老板是1名中年男子,他给我准备了和另外1名女孩视频聊天相同的工具,为了避免尴尬,我和她之间拉起了布帘。

“来了客户,我们就按其要求,对着视频头做出各样的姿势和动作。小娜说,为了钱,她和另外1名女孩隔着布帘开始了龌龊的丑态。”

暗访曝光KTV黑幕逼90后裸聊陪唱——“我实在待不下去了,你们能帮帮我么?”一名读者给记者看了这样一条求救短信。发短信的是一名被控制在汉阳马鹦路“非法KTV一条街”内的少女,她说,这条街有20余家没有店名的KTV门店,众多的女“服务员”没有人身自由。

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved