你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 揭《我是歌手5》选手酬劳 林忆莲《歌手》酬劳2000万引粉丝失望

揭《我是歌手5》选手酬劳 林忆莲《歌手》酬劳2000万引粉丝失望

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-09 18:46
导读:揭《我是歌手5》选手酬劳,林忆莲《歌手》酬劳2000万引粉丝失望。 昨日(1月5日)《歌手》(原名:《我是歌手5》)官微公布了选手林忆莲首发海报。歌手全新出发,音乐无限可能!……

  揭《我是歌手5》选手酬劳,林忆莲《歌手》酬劳2000万引粉丝失望。

  昨日(1月5日)《歌手》(原名:《我是歌手5》)官微公布了选手林忆莲首发海报。歌手全新出发,音乐无限可能!绝佳歌手林忆莲重磅加盟《歌手》 首发, 2017年1月21日起,每周六晚22:30,相约湖南卫视,听林忆莲用音乐演绎本色女人!据网友爆料《歌手》首发阵容有:️林忆莲 、谭晶、️杜丽莎、️袁娅维、️狮子合唱团(萧敬腾)、️张敬轩、️hayrat nurtas。

揭《我是歌手5》选手酬劳 林忆莲《歌手》酬劳2000万引粉丝失望

  我是歌手5

  天后林忆莲确认参加湖南卫视《歌手》节目,在许多网友大呼期待的同时,不少香港粉丝也表示惊讶和失望,认为以她的身份不必去参加歌唱比赛,还指她是为了丰厚的酬劳而参加节目的,是自贬身价。

  出道三十年的林忆莲一直婉拒歌唱比赛,此次参加《歌手》除传言酬劳超过2000万外,也因为觉得有新鲜感。 

  据了解,这次林忆莲参加的《歌手》虽说是全新节目,其实是以前邓紫棋、黄贯中、古巨基、李克勤等都参加过的《我是歌手》,这次应属第5季。

推荐:我是歌手第四季

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved