你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 徐若瑄广告被撤换成赵丽颖原因遭扒 徐若瑄经纪公司澄清不实传闻

徐若瑄广告被撤换成赵丽颖原因遭扒 徐若瑄经纪公司澄清不实传闻

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-06 12:52
导读:近日,微博上流传一组图片,称台湾艺人徐若瑄代言的某产品广告被撤,换成赵丽颖。原因是她曾经的日本对我而言就如同是养母般的存在、大陆,这个国家我再也不想去发展等言论,……

  近日,微博上流传一组图片,称台湾艺人徐若瑄代言的某产品广告被撤,换成赵丽颖。原因是她曾经的“日本对我而言就如同是养母般的存在”、“大陆,这个国家我再也不想去发展”等言论,引发了大陆网友的抵制。台媒1月5日报道称,徐若瑄经纪公司对此回应道,徐若瑄和赵丽颖所代言的产品系列不同;徐若瑄从未发表过“大陆,这个国家我再也不想去发展”这样的言论。

  徐若瑄所属经纪公司表示,徐若瑄从未讲过这句话,微博系网友恶意造假。

徐若瑄广告被撤换成赵丽颖原因遭扒 徐若瑄经纪公司澄清不实传闻

  网传徐若瑄广告被换成赵丽颖

  最近,不断有大陆网友拍到照片,称北京、上海、沈阳、深圳等城市的徐若瑄户外广告牌,已经被撤下,并火速换成了赵丽颖。

  不少大陆网友猜测,这是因为徐若瑄早年的言论引起了大陆网友的抵制,部分大陆媒体也进行了报道。

  在2010年10月的第23届东京影展上,大陆方面要求台湾以“中国台湾代表团”走上红毯,双方意见不合,导致十几位穿着晚礼服、做好准备亮相的大陆以及台湾电影人,都因这个突发事件而无法出场亮相。

  次日,徐若瑄在记者会上哭诉无法走红毯的委屈,称“日本对我而言就如同是养母般的存在呢!”

徐若瑄广告被撤换成赵丽颖原因遭扒 徐若瑄经纪公司澄清不实传闻(2)

  徐若瑄

  这句话引发争议之后,徐若瑄解释说,她哭是因为亲人健康因素,加上人在异地工作压力大。而说出“日本是养母般的存在”,是因为她认为自己在日本演艺圈发展8年,日本就像她的义母,很期待和日本朋友相聚,她强调自己毫无政治立场。

  后来,又传出徐若瑄秒删了一条微博,微博上说:“我不是中国人我是台湾人,大陆这个国家我再也不想去发展,以后会把事业中心转向日本”。

  徐若瑄所属经纪公司表示,徐若瑄从未讲过这句话,微博系网友恶意造假。

  最近广告牌被撤一事,导致徐若瑄昔日的言论再次被扒出。

  台湾中时电子报1月5日报道称,徐若瑄所属金渥得经纪公司日前通过律师发表声明,强调徐若瑄从未发表过不当言论,希望网友和媒体停止散播不实言论,否则将依法追责。

  而广告被换成赵丽颖一事,经纪公司称,“该大陆品牌旗下代言明星云集,大陆媒体报道中所披露代言产品系列并不相同。”

徐若瑄广告被撤换成赵丽颖原因遭扒 徐若瑄经纪公司澄清不实传闻(3)

  徐若瑄经纪公司委托律师发布声明

  以下为徐若瑄经纪公司声明全文

  艺人徐若瑄所属金渥得经纪公司,针对传闻回应:

  关于大陆媒体报道徐若瑄在大陆的广告看板被撤换一事,艺人所属经纪公司金渥得回复:“该大陆品牌旗下代言明星云集,大陆媒体报道中所披露代言产品系列并不相同。”

  另外关于大陆媒体报道中所引述的内容,经纪公司早在2010年委托律师发出声明澄清非她所言,接着又于2016年12月31日再度委请大陆律师针对不实传言发出严正声明,声明内容如下:

  北京星权律师事务所系根据中华人民共和国法律登记注册的中国律师事务所,本律师声明署名律师具有完全的合法执业资格,本律师事务所接受金渥得有限公司委托(下称“金渥得公司”),就金渥得公司艺人徐若瑄小姐遭遇侮辱、诽谤一事指派朱晓磊律师发布本律师声明。

  一、事件概况

  据金渥得公司介绍,相关媒体近日刊载(转发)文章称徐若瑄小姐位列“中国封杀台湾艺人名单”之内,引发诸多不明真相网络用户、媒体大量评论及转载,并有部分媒体将数年前已被诸方澄清的相关不实内容一并转载,再次引发同类不实言论被大肆传播,给徐若瑄小姐造成了极大困扰。

  二、公开澄清

  网络中以徐若瑄小姐名义发表的不当言论,系别有用心之人恶意冒充而为,并非由徐若瑄小姐本人发布,徐若瑄小姐早在2010年10月27日便已委托律师发函对上述情况公开声明,微博系统管理员亦曾发微博证实相关不当言论并非徐若瑄小姐本人发布。

  三、严正声明

  正告相关网络用户及媒体即刻采取断开链接、停止转发等方式停止针对徐若瑄小姐侮辱、诽谤言论的传播,对怠于停止侵权的责任方,金渥得公司将坚决通过诉讼方式依法追责!

  金渥得公司委托本律师事务所对所有支持徐若瑄小姐的朋友表示感谢,同时恳望广大网络用户及媒体对网络消息理性对待、切勿以任何方式传播上述不实言论,以免触法。

  特此声明

推荐:徐若瑄赵丽颖

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved