你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 梦想的声音吕程程《不醉不会》视频 吕程程老公与黄绮珊为啥离婚

梦想的声音吕程程《不醉不会》视频 吕程程老公与黄绮珊为啥离婚

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-05 15:49
导读:《梦想的声音》吕程程《不醉不会》视频,吕程程老公与黄绮珊为啥离婚? 本周五《梦想的声音》第十一期堪称史上最强关系户吕程程一首《不醉不会》唱出了自己的风格,巧妙的融入……

  《梦想的声音》吕程程《不醉不会》视频,吕程程老公与黄绮珊为啥离婚?

  本周五《梦想的声音》第十一期堪称史上最强“关系户”吕程程一首《不醉不会》唱出了自己的风格,巧妙的融入了二胡的音乐元素,让这首歌更添精彩。吕程程是中国台湾台北人,据了解吕程程家境优渥,有网友曝光吕程程疑似是个富二代,生活条件极为富裕。

梦想的声音吕程程《不醉不会》视频 吕程程老公与黄绮珊为啥离婚

  梦想的声音

  创作型歌手吕程程与阿妹颇有渊源,她的老公正是曾经为阿妹的《听海》作曲的涂惠源。素人吕程程本人也是阿妹的铁粉,竟然曾经因为阿妹亲过自己的脸而不舍得洗脸。不仅如此,吕程程对于阿妹已经到了言听计从的地步了,阿妹让她挑战谁,她就挑战谁,这迷妹当得真合格。  涂惠源是台湾着名的曲作家和制作人。1986年黄绮珊离开家乡重庆到广州闯荡,其间得以结识涂惠源并相恋、成婚。婚后黄绮珊随涂惠源到台湾生活,1994年两人发行过一张唱片《躲在音乐背后的人》。后来因为两人音乐理念上的意见越来越不同,最终导致婚姻破裂。离婚不到两个月,涂惠源就写出了这首《剪爱》,收进了张惠妹第一张专辑中。

  吕程程老公涂惠源与黄绮珊为啥离婚?

  涂惠源是台湾著名的曲作家和制作人。1986年黄绮珊离开家乡重庆到广州闯荡,其间得以结识涂惠源并相恋、成婚。婚后黄绮珊随涂惠源到台湾生活,1994年两人发行过一张唱片《躲在音乐背后的人》。

  后来因为两人音乐理念上的意见越来越不同,最终导致婚姻破裂。离婚不到两个月,涂惠源就写出了这首《剪爱》,收进了张惠妹第一张专辑中。

  据说涂惠源另一首名曲《听海》也本是为黄绮珊量身定作的,但两人的分手使得《听海》最终交由张惠妹首唱,并红遍天下。而黄绮珊却在另一头默默无闻,沉寂疗伤。

推荐:梦想的声音

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved