你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 大牌驾到沙溢回应郭德纲调侃事件:开玩笑还得把握尺度视频

大牌驾到沙溢回应郭德纲调侃事件:开玩笑还得把握尺度视频

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-05 15:48
导读:《大牌驾到》沙溢回应郭德纲调侃事件:开玩笑还得把握尺度视频。 郭德纲在某颁奖礼当着沙溢和胡可的面,五次调侃安吉是他和胡可的儿子,以及说明你家好客啊?等言论曾引来网友……

  《大牌驾到》沙溢回应郭德纲调侃事件:开玩笑还得把握尺度视频。

  郭德纲在某颁奖礼当着沙溢和胡可的面,五次调侃安吉是他和胡可的儿子,以及“说明你家好客啊?”等言论曾引来网友不满。近日,沙溢胡可夫妇做客某节目时首次回应了该事件,表示开玩笑还得把握尺度,尤其是当着孩子的面。

大牌驾到沙溢回应郭德纲调侃事件:开玩笑还得把握尺度视频

  大牌驾到

  不久前,在某颁奖典礼上,郭德纲的一句玩笑话让气氛变得尴尬。作为颁奖嘉宾,郭德纲与胡可沙溢一家同台,而爱抖包袱的郭德纲多次调侃安吉是自己儿子。他不改犀利本色,当着安吉的面便开始调侃沙溢胡可夫妇,接连五次开玩笑说,“因为你们家特别好客,所以安吉是我儿子”、“我还以为要亲爸爸颁给安吉呢”、“德云社是他爸爸的单位”等话语。现场,何炅沙溢试图帮忙“解围”,但郭德纲则继续抖包袱。在此次节目采访中,沙溢胡可二人大方回应了该事件,称开玩笑还得把握尺度,尤其是当着孩子的面。

   

推荐:沙溢郭德纲

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved