你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 林丹遭抹黑上热搜 各种抹黑林丹妈妈实属造谣

林丹遭抹黑上热搜 各种抹黑林丹妈妈实属造谣

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-04 18:31
导读:林丹遭抹黑上热搜!出什么事了?原来,有人恶意抹黑林丹,将其母亲2011年接受采访的一段原话,移花接木的改为对林丹出轨后的表态,甚至篡改为原谅林丹出轨是谢杏芳唯一的选择!……

  林丹遭抹黑上热搜!出什么事了?原来,有人恶意抹黑林丹,将其母亲2011年接受采访的一段原话,移花接木的改为对林丹出轨后的表态,甚至篡改为“原谅林丹出轨是谢杏芳唯一的选择”!

林丹遭抹黑上热搜

   林丹遭抹黑上热搜 林丹出轨后没多久,林丹便在微博上发表陈述,表示自己的行为对不起家人,没有脸见他们。但是妻子谢杏芳更是在第二天选择原谅自己的丈夫。仿佛来的很突然,随着谢杏芳的原谅,林丹重回训练馆挥汗如雨,逐渐的被大家淡忘。

林丹遭抹黑上热搜

   林丹遭抹黑上热搜 在2016年的年度热搜榜上,林丹之所以能够入选更多的不是因为他在今年奥运会上的表现,因为他在奥运会上并没有获得冠军。更多的是因为他的出轨事件,当林丹出轨事件被曝出之后,整个网络全部都是林丹的字眼,可以说林丹用了一两天的事件迅速登上了百度热搜榜的第三名。

  林丹母亲高秀玉回应林丹出轨一事:芳芳性格温柔,林丹强硬,性格互补。林丹作为一家之主一切都要听他的,所以原谅林丹是唯一的选择。林丹更被爆料有一次友人聚餐谢杏芳迟到了五分钟,林丹当着所有人的面骂了她好久。

  林丹做的错事,请不要让林丹母亲来承担社会的谴责!!近日林丹妈妈2011年接受鲁豫有约采访时的一段谈话被恶意嫁接,当时根本没有说过芳芳一切都要听林丹的,更没说过原谅他是唯一的选择,

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved