你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 王菲演唱会走调 天后大失水准对得起天价票吗?

王菲演唱会走调 天后大失水准对得起天价票吗?

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2017-01-02 11:19
导读:王菲演唱会走调天后大失水准对得起天价票吗?30日晚,王菲幻乐一场演唱会如期而至,现场《红豆》《我愿意》《小聪明》《白痴》等多首经典歌曲勾起歌迷往日情怀,而一向只唱歌……

  王菲演唱会走调天后大失水准对得起天价票吗?30日晚,王菲“幻乐一场”演唱会如期而至,现场《红豆》《我愿意》《小聪明》《白痴》等多首经典歌曲勾起歌迷往日情怀,而一向只唱歌不说话的天后此次与从前一样沉默依旧。王菲演唱会走调难道是敷衍歌迷的一次圈钱行为吗?

王菲演唱会走调

  王菲演唱会走调 但演唱会的彩蛋出现时,观众们还是感受到她难得一见的“小情绪”——演唱会上,王菲改编演唱了女儿窦靖童的创作《TheWay》,歌曲旋律响起时,屏幕上映出童童青春的脸颊,场面温馨,母女二人更是相隔屏幕比手势互动,窦靖童专程为老妈和声令人惊喜。

王菲演唱会走调

  王菲演唱会走调 此外,观众对于王菲的表现评价不一,大多粉丝激动表示演唱会十分超值,全场点赞,而很多观看直播的观众则点出王菲走音、气息不稳等问题。歌手龚琳娜[微博]看后直言,“昨晚看了这个,我很难过。音色丢了,气息没了,音准走了……唱歌好不好与过去的成绩无关,与今天的感冒无关,与是不是坚持不懈的专注和努力有关。”

  12月30日,王菲演唱会在沸沸扬扬的票价风波后如期举办。场馆外除了各地赶来的粉丝,黄牛队伍也十分壮观。黄牛称由于这场演唱会太多赞助商的赠票,本来可售票就太少,而他们自己不压票,拿票的渠道是主办方,有买卖有交易。

王菲演唱会走调

  王菲演唱会走调 马上开演了,1800的票从主办手里拿得3200,卖给观众自然要高于3200的价,还有一些不是黄牛的人也在现场卖票,卖的还是内场票。而内场票的黄牛价仍然高达1万到2万,看坐席好坏。据悉,现场确实有不少人拿着赠票来看演唱会的,但一些铁杆粉丝团表示他们都是买票,而大多买到的是高价票,极少数抢到了原价票。

  此次歌单中既有今年刚刚曝光的新歌《尘埃》,有致敬同样也是另外一个时代的“天后”邓丽君的《微风细雨》《君心我心》,有《矜持》《红豆》《我愿意》等脍炙人口的热门经典,也有《守护天使》《分裂》《小聪明》《烟》《我爱你》《白痴》等旧日金曲,可以说任性的同时又满足铁杆粉的期待。在演唱会的最后,王菲还以一首极其契合演唱会主题的《梦》结束。

  演唱会开场到结束,一向只唱歌不说话的天后此次与从前一样沉默依旧。

  此次演唱会除了吸引大票歌迷,也吸引了许多圈内人前来观看,章子怡、陈奕迅、刘嘉玲、赵薇、彭于晏、马天宇……连马云都在!而与此同时,场外直播平台的观看人次高达上千万人。在演唱到歌曲《天空》时,王菲也难得与观众互动,向大家挥手致意。

  此外,观众对于王菲在演唱会上的表现评价不一,大多粉丝激动表示演唱会十分超值,全场视听盛宴;一些歌迷认为王菲演唱即使有些瑕疵也能理解,毕竟年龄在那,但她不假唱不多话唱足全场值得点赞。而少部分粉丝、以及很多观看直播的观众则指出王菲走音、气息不稳等问题,认为是她疏于练习的结果。

  歌手龚琳娜看后直言,“昨晚看了这个,我很难过。音色丢了,气息没了,音准走了……唱歌好不好与过去的成绩无关,与今天的感冒无关,与是不是坚持不懈的专注和努力有关。”

推荐:王菲

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved