你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 王菲演唱会走音 章子怡陈奕迅都去了谢霆锋在家看直播

王菲演唱会走音 章子怡陈奕迅都去了谢霆锋在家看直播

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-12-31 15:04
导读:王菲演唱会走音 ,12月30日晚,2016王菲幻乐一场演唱会上海开唱,王菲全程只唱不说,唱了近30首歌,翻唱了邓丽君、张亚东和窦靖童的歌曲,童童和声与妈妈温馨互动令人感慨,不过……

  王菲演唱会走音 ,12月30日晚,2016王菲幻乐一场演唱会上海开唱,王菲全程只唱不说,唱了近30首歌,翻唱了邓丽君、张亚东和窦靖童的歌曲,童童和声与妈妈温馨互动令人感慨,不过也有观众评价开场几首歌出现了声线不稳。赵薇、章子怡、陈奕迅、刘嘉玲、马云、李小璐、刘雯、奚梦瑶、靳东、马天宇等到场,王菲的大女儿窦靖童和小女儿李嫣也亲临助阵。

  12月30日晚上,王菲幻乐一场演唱会在上海梅赛德斯中心举行。除了现场的将近1万人看演唱会之外,竟然还有2100万人同时在腾讯看了这场演唱会的直播!

王菲演唱会走音 章子怡陈奕迅都去了谢霆锋在家看直播

  王菲演唱会走音

  据浙江在线—钱江晚报报道,昨天,王菲的“幻乐一场”演唱会在上海开场。很多粉丝表示不满,原因竟是过高的票价和车祸现场的音准。据钱江晚报记者称,最熟悉的《匆匆那年》现场走调,气短。网友也是差评一片。据悉,现场的座位也出现了一大块是空的场面。

  王菲“幻乐一场”演唱会在昨天(12.30)拉开了帷幕。迷弟谢霆锋虽然没有到场,但是在家用VR观看了偶像女票的演唱会。照片中,谢霆锋带着眼镜调皮地坐在桌子上看女友王菲演唱会,虽然没有现身现场,也算是另一种支持。

王菲演唱会走音 章子怡陈奕迅都去了谢霆锋在家看直播(2)

王菲演唱会走音 章子怡陈奕迅都去了谢霆锋在家看直播(2)

  据悉,28日下午,谢霆锋被媒体拍到,身穿运动服抵达香港。被问到女友王菲30日的上海演唱会情况如何?他罕见地大方回应道:“票已卖完,直播都做好了,不过我不会去演唱会。”

王菲演唱会走音 章子怡陈奕迅都去了谢霆锋在家看直播(3)

推荐:王菲

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved