你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 张纪中离婚事件最新进展:樊馨蔓夺回纪中文化与肖齐比V庆祝

张纪中离婚事件最新进展:樊馨蔓夺回纪中文化与肖齐比V庆祝

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-12-31 11:38
导读:日前,导演张纪中和妻子樊馨蔓的离婚出现撕X大战。樊馨蔓说张纪中在美国有个私生子,还有个小他31岁的情人。张纪中却驳斥潜规则与私生子、转移财产都是莫须有,无端栽赃。上月……

  日前,导演张纪中和妻子樊馨蔓的离婚出现撕X大战。樊馨蔓说张纪中在美国有个私生子,还有个小他31岁的情人。张纪中却驳斥“潜规则”与“私生子”、“转移财产”都是莫须有,无端栽赃。上月更是被媒体拍到张纪中带人大闹樊馨蔓住宅,双双经急诊送入医院。

  今年8月底,张纪中樊馨蔓离婚消息曝光,此后双方争论不断。纪中文化官博选择站在樊馨蔓一边。

张纪中离婚事件最新进展:樊馨蔓夺回纪中文化与肖齐比V庆祝

  樊馨蔓与干儿子肖齐(右一右二)

  12月30日,樊馨蔓晒出年末聚会的照片,她与干儿子肖齐比V庆祝,樊馨蔓透露已夺回公司,“2016年底,纪中文化,我努力了近二十年的文化品牌,终于踉踉跄跄全部回到我们这里。”

  樊馨蔓微博原文

张纪中离婚事件最新进展:樊馨蔓夺回纪中文化与肖齐比V庆祝(2)

  樊馨蔓庆祝

  

张纪中离婚事件最新进展:樊馨蔓夺回纪中文化与肖齐比V庆祝(2)

  樊馨蔓微博截图

  犹如下文,报以致敬!我们也是一样,从不参加沙龙,从不无谓聚会。2016年底,纪中文化,我努力了近二十年的文化品牌,终于踉踉跄跄全部回到我们这里。一年的消耗,负债巨额,却被讹为“财产”之谣。我不担忧害怕,因为,成果与业绩已经呼之欲出,投资人的支持,也是我们回报与担当的责任。2016年终于过去,我完成了人生最重要的功课。新的课堂之门业已开启,认知资本,亲和资本,握手资本,企业的发展文化的传播,都离不开资本的握手协作。“袭古延今 娱乐诠释”, 纪中文化,以娱乐诠释传播中国文化,初心未变,贯以始终。2017年,阳光充满,如约而至。

推荐:张纪中

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved