你现在的位置:主页 > 负面新闻 > 蒋劲夫解约案终审败诉 赔200万经纪约仍归唐人

蒋劲夫解约案终审败诉 赔200万经纪约仍归唐人

作者:草帽王 来源:八卦星网 时间:2016-12-30 10:40
导读:近日,唐人蒋劲夫解约纠纷终审判决公布,蒋劲夫二度败诉,法院驳回蒋劲夫解除经纪约诉求,并维持一审原判:蒋劲夫经纪约仍属唐人;蒋劲夫赔偿唐人损失二百万元。此前蒋劲夫工……

  近日,唐人蒋劲夫解约纠纷终审判决公布,蒋劲夫二度败诉,法院驳回蒋劲夫解除经纪约诉求,并维持一审原判:蒋劲夫经纪约仍属唐人;蒋劲夫赔偿唐人损失二百万元。此前蒋劲夫工作室回应一审判决“将依法提起上诉,相信会等到最终的公正。”如今唐人电影发微博称这是“最终的公正”。

  从去年9月开始的蒋劲夫与唐人影视解约官司如今终于告一段落,终审判决今日公布,蒋劲夫再度败诉。

蒋劲夫解约案终审败诉 赔200万经纪约仍归唐人

  蒋劲夫

  去年9月,蒋劲夫单方面向提出唐人影视解约,今年10月29日,唐人与蒋劲夫经纪合同纠纷案一审判决结果公布。法院驳回蒋劲夫解约唐人合约请求,判定蒋劲夫经纪约仍属唐人。蒋劲夫不服,再次上诉。今天,终审判决公布,蒋劲夫再次败诉,法院驳回蒋劲夫解除经纪约诉求,并维持一审原判:蒋劲夫经纪约仍属唐人;蒋劲夫赔偿唐人损失二百万元。

  根据判决书,唐人影视在履约期间,为蒋劲夫提供了充足的演艺机会,保证蒋劲夫每年拍摄两部以上由唐人影视公司安排的电视剧或电影以及其他综艺或推广活动。

  同时,唐人影视公司并不存在拖欠蒋劲夫演艺报酬的情况。

蒋劲夫解约案终审败诉 赔200万经纪约仍归唐人(2)

  判决书

蒋劲夫解约案终审败诉 赔200万经纪约仍归唐人(2)

  唐人电影微博截图

  此前蒋劲夫工作室回应一审判决“将依法提起上诉,相信会等到最终的公正。”如今唐人电影发微博称这是“最终的公正”。

推荐:蒋劲夫

分页12

推荐文章

收藏本站 网站地图

八卦星皖ICP备14022781号 版权所有 不得转载

Copyright © 2014-2016 www.baguaxing.com Rights Reserved